Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
17 mar 2022
Reseña verificadaespectacular, me parece genial sin desplazamientos puedes aprender a tu ritmo es perfectp
17 mar 2022
Reseña verificadamuy serios y profesionales los profesores. La aplicación funciona muy bien.
17 mar 2022
Reseña verificadaHe probado varias clases de prueba y me ha gustado mucho ver la variedad de profesores y propuestas de trabajo. Al final cada uno encuentra lo que necesita. Lo recomiendo y lo he recomendado ya a amigos. Una plataforma facil de usar.
17 mar 2022
Reseña verificadaexperiencia satisfactoria al maximo,profesor excelente con clases muy amenas,
16 mar 2022
Reseña verificadaApp fabulosa, fácil de usar, intuitiva y rápida. Además ofrece una variedad amplísima de docentes y fiabilidad en los pagos.
16 mar 2022
Reseña verificadaBuena plataforma para mejorar la materia que necesites.
16 mar 2022
Reseña verificadaEstamos encantados, es muy cómodo y flexible, además puedes escoger entre un montón de profesores!!
Reseña verificadaexcelente plataforma
16 mar 2022
Reseña verificadaEsta fenomenal. Mis clases van de maravilla
16 mar 2022
Reseña verificadaLA EXPERIENCIA HA SIDO MUY BUENA, PUESTO QUE LA PROFESORA QUE HEMOS ELEGIDO ES UNA GRAN PROFESIONAL.
16 mar 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho con la experiencia
15 mar 2022
Reseña verificadaComunicación con los profesores muy sencilla. Fácil y rápido de encontrar maestros.La recomiendo.
15 mar 2022
Reseña verificadaMuy fácil de gestionar las clases y acceder al profesor que más te convenga. una plataforma muy recomendable
15 mar 2022
Reseña verificadaFantastic app for learning
15 mar 2022
Reseña verificadaLas clases han estado muy bien, la plataforma, en cambio, me ha dado problemas. Hubo una vez que tuve que salir y entrar varias veces del aula porque no se veia al profesor ni el me veia a mi.
15 mar 2022
Reseña verificadaLlevo 3 clases y la verdad ha sido una grata experiencia, hay algunos aspectos a mejorar respecto a la plataforma, pero lo normal como todo sistema perfectible. Personalmente lo recomiendo.
15 mar 2022
Reseña verificadaClassgap has been a great resource to find private tutors for learning the Spanish and French languages. The digital platform is useful for sharing information and creating interactive learning scenarios. I have been very please with my instructors and the service that I have received.
15 mar 2022
Reseña verificadaEs una muy buena aplicación para aprender lo que sea, también es una buena oportunidad de trabajo para las personas que tengan cierto conocimiento :)