Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
18 mar 2022
Reseña verificadaMuy buen profesor de informática
18 mar 2022
Reseña verificadame ha ayudado a aprobar la asignatura de programacion 2 en la universidad, muy recomendable
18 mar 2022
Reseña verificadaCon mi primera profesora tuve un pequeño percance pero nada que ver con Classgap. Con Teresa estoy aprendiendo a una rapidez increíble y me lo paso genial. Me encantan vuestros recordatorios y la facilidad para reservarlo todo. Quizás añadiría más primos para que cuando el cliente compra ya más de un bono se vea beneficiado. GRACIAS
18 mar 2022
Reseña verificadaEs genial, porque no pierdes tiempo en desplazarte, tienes flexibilidad de horarios y una atención individual por parte del profesor, ya lo recomiendo a mis amigos ! :)
18 mar 2022
Reseña verificadaUna plataforma que funciona muy bien. Fácil de utilizar y si tienes algún problema te lo resuelven rápido.
18 mar 2022
Reseña verificadaEstamos muy satisfechos por haber elegido Classgap para el apoyo de matemáticas de nuestra hija. Y más satisfechos con Beatriz, su profesora.
18 mar 2022
Reseña verificadaMe ha sorprendido gratamente la aplicación, funciona muy bien y es muy sencilla de manejar. Muy recomendable.
18 mar 2022
Reseña verificadaSolo tengo adjetivos positivos para calificar esta aplicación, además de todas las herramientas que tienes a tu alcance para que la clase fluya y no se pierda tiempo. RECOMENDABLE 100%
18 mar 2022
Reseña verificadaEl sistema me parece muy bueno para las personas que tenemos horarios un poco ajustados y la verdad es que con mi profesora estoy encantada
18 mar 2022
Reseña verificadaVa muy bien, pero hay veces que va mal la imagen, da igual que tanto yo como el profesor tengamos fibra óptica. Por otro lado a veces sale una interfaz más avanzada pero otras una muy mala y con pocas opciones, no entiendo mucho esto.
17 mar 2022
Reseña verificadaMe ha sorprendido lo contenta que estoy con la plataforma. Funciona bien y cumple perfectamente con su servicio, además de ofrecer seguridad con los pagos.
17 mar 2022
Reseña verificadaLa verdad que muy soprendido con la capacidad de seleccion de profesores y despues en cuanto comienzas tu primera clase, la plataforma de aprendizaje esta genial en todos los aspectos.
17 mar 2022
Reseña verificadaLas clases con uno de mis profesores excelentes, sin problemas salvo alguna vez puntual que falla la conexión y tenemos que entrar de nuevo a la página. Con el otro profesor no acabé contenta ya que me anulaba clases o me las cambiaba bastantes veces y no me dio tiempo a prepararme la asignatura.
17 mar 2022
Reseña verificadaA veces se queda colgado. Los textos compartidos a veces salen como "con trozos en blanco"...
Reseña verificadaGenial
17 mar 2022
Reseña verificadaFunciona fenomenal el apoyo del profesorado. Sigue pareciéndome poco claro el sistema de pago
17 mar 2022
Reseña verificadaMaravillosa experiencia, atención individual y personalizada con la que he podido conseguir mi objetivo, el B1 de inglés. Ahora vamos a por el B2. Recomendable!
17 mar 2022
Reseña verificadaEl sistema me parece estupendo, vas eligiendo cuándo puedes dar la clase sin compromisos. Muy recomendable
17 mar 2022
Reseña verificadaIncreíble súper sencillo de aplicar y concertar una clase . Gracias classgap
17 mar 2022
Reseña verificadaTienes muchísimos profesores a tu disposición y se pueden organizar las clases fácilmente gracias al calendario de reservas. La experiencia ha sido y está siendo tremendamente positiva. Totalmente recomendable