Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
23 feb 2022
Reseña verificadaEs una plataforma súper fácil de utiilizar, no falla nunca y permite ir aprendiendo sin problema.
23 feb 2022
Reseña verificadaMe encanta, es muy práctico.
23 feb 2022
Reseña verificadaHe realizado algunas entrevistas gratuitas de 10 minutos con diferentes profesores, algunos españoles, otros de otros paises. Puedo decir que en otros paises algunas señales van lentas, pero en españa sin ningun problema. de la profesora en cuestion no puedo hablar porque aun no me ha dado clases como tal, pero la plataforma ha ido genial. espero que responda ante todo lo que promete, como seguridad de pago, devolucion del dinero si no te convence el profesor..etc. son las cosas que me han hecho decidirme por esta plataforma. ademas, estoy trabajando y me permite realizar las clases cuando puedo e incluso en horarios que a mi me vienen bien y en otros paises al ser otra conversión horaria, a ellos tambien les va bien. Volvere a poner opinion cuando de algunas clases.
23 feb 2022
Reseña verificadatodo estupendo siempre, yo cambiaría simplemente el modo de compartir pantalla, se ve demasiado pequeño, debería haber una opción para aumentar y disminuir la pantalla y también alguna herramienta "pizarra" donde el profesor pueda escribirte notas, subrallar, etc. por todo lo demás genial. Gracias
23 feb 2022
Reseña verificadaExcepcional. Los profesores muy cualificados, muy atentos, se ajustan a tus necesidades y los precios varían tanto que hay para todos los bolsillos. La plataforma funciona muy bien, de forma clara y transparente. Lo recomiendo sin dudarlo.
23 feb 2022
Reseña verificadaContraté un profesor, pagué 10 clases y solo recibí la mitad, neceisto las clases cuanto antes, pero me dijo que estaba enfermo, entonces no pongo problemas, después una vez sano, me cita para la siguiente semana, y ya van dos semanas y nada, y pronto tendré mis examenes, DESEO QUE USTEDES ME DEVUELVAN EL DINERO DE LAS CLASES NO RECIBIDAS Y CONTRATAR OTRO PROFESOR, SI NO USARÉ OTRA APLICACIÓN DISTINTA A LA SUYA
Respuesta de Classgap.com
¡Hola! Sentimos escuchar lo sucedido, puedes contactar con nuestro equipo de atención al cliente en el email support@classgap.com y solucionarán tu caso lo antes posible ¡muchas gracias!
21 feb 2022
Reseña verificadaEstoy encantada. Muy buen nivel del profesorado y muy buen trato. Muy muy recomendable
20 feb 2022
Reseña verificadaMuy comodo sin salir de casa. Profesores muy profesionales. Lo recomiendo sin duda. Marta
19 feb 2022
Reseña verificadaIt's an amazing website to learn languages!
19 feb 2022
Reseña verificadaEstoy muy contenta por la facilidad en usar la plataforma y en mi caso, las clases de inglés se adaptan a mi necesidad y conocimiento.
19 feb 2022
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con mi profesor en classgap y la plataforma.
19 feb 2022
Reseña verificadaEstoy encantado con Classgap. La opcion de estudiar un idioma con el profesor que mejor se adapta a tus necesidades y en el horario que mejor que convenga es extraordinaria.
18 feb 2022
Reseña verificada¡Me encanta classgap! Te permite aprender de forma dinámica y flexible. Estoy encantada con mi profesora que se adapta a mis necesidades de forma perfecta.
18 feb 2022
Reseña verificadaEs una muy buena herramienta para las personas que necesitan una asesoria en cualquier materia, me ayuda bastante y me gusta mucho con las materias de la universidad, me parece un buen servicio lo recomiendo.
18 feb 2022
Reseña verificadaI recommend Classgap because it is a platform with fast access to various teachers, easy payment and class schedule depending on your free time. The experience is very good overall, but especially the purchase that it is processed very fast and secure.
18 feb 2022
Reseña verificadaUna plataforma ágil con un montón de profesores para diferentes áreas. El servicio support excelente
18 feb 2022
Reseña verificadaEl profesor el flexible con el horario, se adapta al tiempo del que dispone el alumno. El trato es correcto y explica muy bien.
18 feb 2022
Reseña verificadaLa experiencia con classgap es muy buena, conseguí apuntarme con un profesor que brinda unas clases entretenidas y en donde aprendo mucho.
17 feb 2022
Reseña verificadaEs una muy buena web, además es muy sencilla de usar. lo que más me gusta es que te avise con unas horas de antelación que vas a tener una clase ya que llevo una vida bastante ajetreada y a veces se me olvida, pero al decirlo con unas 4 h de antelación me da tiempo a prepararme.
17 feb 2022
Reseña verificadaFácil comunicación, sin compromiso con los profesores, encuentras gran variedad