Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
9 feb 2023
Reseña verificadaTanto la web como la experiencia con el profsor seleccionado ha sido muy buena por el momento.
9 feb 2023
Reseña verificadaMuy intuitivo y pensado para animar a la experiencia de la formación on-line.
9 feb 2023
Reseña verificadaMis resultados han mejorado notablemente desde que he confiado plenamente en los profesores de la página, son personas cualificadas con ganas de ayudar a los demás
9 feb 2023
Reseña verificadaLa plataforma permite tener videoconferencias sin problemas, escribir sobre documentos comunes como forma de trabajar con el profesor. Tienen un listado amplio de buenos profesores.
9 feb 2023
Reseña verificadaLa página me parece muy intuitiva. Los profesores en general muy amables y diligentes... La verdad es que es un buen sitio para aprender desde casa y a tu ritmo.
9 feb 2023
Reseña verificadaLa plataforma funciona muy bien, y el profesor que tenemos para las clases de ingles de mi hijo es excelente, muy implicado y ha adaptado alguna clase para reforzar algún examen del colegio. Lo recomiendo mucho.
9 feb 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta con la navegabilidad y usabilidad de la pagina. Cuando tuve un problema técnico, me puse en contacto con Classgap y pudimos solucionarlo sin problema.
9 feb 2023
Reseña verificadaMe encanta la plataforma, tiene todas las herramientas necesarias para poder dar clase online con la sensación como si fuera presencial. Muy fácil de usar y práctica.
9 feb 2023
Reseña verificadaTodo genial. Lo único malo es que algunas veces la página no carga bien las cosas y en el móvil es difícil de usar.
9 feb 2023
Reseña verificadaMi experiencia así satisfactoria ya que la atención así agradable, la manera de buscar y localizar por internet así útil para buscar una profesora adecuada para mi hijar. Fácil disposición de días y horario.
9 feb 2023
Reseña verificadaEsta es mi primera vez aquí, pero la aplicación parece ser buena.
9 feb 2023
Reseña verificadaExperiencia muy buena, proceso agil y con ganas de empezar las clases!
9 feb 2023
Reseña verificadaHay muy buenos profesores y el aula online tiene muchas herramientas pero la pagina tiene muchos errores como fallos a la hora de comunicarse con el profesor, fallos en los calendarios y más bugs puntuales
9 feb 2023
Reseña verificadaExperiencia increible con mi profesor, Johnta. Persona super cercana con la que puedes intercambiar opiniones, vivencias y diferentes situaciones mejorando mucho tu nivel de ingles. La pagina funciona excepcional. En mi caso compre un pack de 10 clases y todo fue sin problema. Un 10!!
9 feb 2023
Reseña verificadaPor el momento, muy fácil de usar
9 feb 2023
Reseña verificadaBuscaba un profe que enseñe programación me salio classgap en los primeros resultados de google. Nunca antes he tomado clases online ni siquiera en tiempos de covid. Me sorprendí con la cantidad de profesores. Y elegí uno que es bastante agradable, y con amplia experiencia. En clase no me iba nada bien pero con ayuda de Marcel estoy comprendiendo muchas cosas. Si algún amigo necesita clases de alguna asignatura le recomendaría esta web.
27 ene 2023
Reseña verificadaEstupenda manera de formación online. La plataforma funciona perfectamente y la manera de interactuar con el profesor es muy sencilla y útil. La mejor plataforma de formación online que conozco.
Reseña verificadaAprendo español con Carmen. Me gustan mucho nuestras clases
27 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente, siempre que surge algún improvisto, responden rápido y de manera efectiva. Además, la página es muy fácil de usar.
27 ene 2023
Reseña verificadaperfecto para encontre el profesor que se adapta major a las necesidades individuelles.