Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
27 ene 2023
Reseña verificadaMe encanta mucho la classgap ofrece clases interesantes
27 ene 2023
Reseña verificadaPara mi hija que estudia lejos es la mejor opcion
27 ene 2023
Reseña verificadaGran plataforma para recibir formación a medida. Fácil de usar, de organizarse y con módulo de seguimiento de la formación muy útil.
27 ene 2023
Reseña verificadaTodo bien, la profesora muy buena
27 ene 2023
Reseña verificadaLa comunicación por mail en cuanto a los recordatorios de clase y demás información es buena.Los problemas que detecto a veces es el acceso, la web no responde y tardo en acceder.
Respuesta de Classgap.com
¡Hola María! Muchas gracias por tu opinión, si tienes problemas técnicos nos encantaría que nos los comentases en support@classgap.com, nuestro objetivo es trabajar para que todo funcione correctamente, tanto la web como el aula virtual.
27 ene 2023
Reseña verificadaTodo genial, inmejorable. Muy atenta y domina perfectamente la materia
27 ene 2023
Reseña verificadaFácil. Sencillo. Sin desplazamientos. Bien organizado. Todas las facilidades a tu alcance.
27 ene 2023
Reseña verificadaVery good experience, you can book, cancel and change your clases whenever you want
27 ene 2023
Reseña verificadaLa web de plataforma muy cómoda e intuitiva.
27 ene 2023
Reseña verificadaEncontré un tutor a una tarifa razonable que me ha aprendido a entender una serie de conceptos de programación basados en casos específicos a una velocidad increíble. Pienso que es una gran opción y definitivamente la voy a seguir usando.
27 ene 2023
Reseña verificadaEs una manera muy cómoda y fácil de encontrar profesor que se ajuste a tus necesidades y son muy profesionales
27 ene 2023
Reseña verificadaMuy contenta con las profes que he seleccionado. Ha cumplido todas mis expectativas y necesidades. Plataforma muy intuitiva y sencilla de utilizar, programar las clases, mensajear a tus profes, etc.
27 ene 2023
Reseña verificadaLa web es muy práctica y de fácil acceso. La tramitación para reservar clase es muy clara al igual que la información solicitada. Perfecto
27 ene 2023
Reseña verificadaMuchos profesores te mandan los datos por privado para que sigas las clases por ellos por otro método. Luego pactas con ellos un itinerario y a la segunda o tercera clase cuando entras en materia, te das cuenta que tienen tanto idea como tú. La plataforma no está preparada para enseñar programación. Se lo recomendaría a alguien para aprender un idioma ,SI Se lo recomendaría a alguien para algo más técnico,NO.
Respuesta de Classgap.com
¡Hola! muchas gracias por tu opinión, nos tomamos muy en serio la calidad de nuestros tutores por lo que nos gustaría pedirte que contactases con support@classgap.com para comentar tu caso e indicarnos de que tutor se trata, tomaremos medidas al respecto ¡Muchas gracias!
27 ene 2023
Reseña verificadaLa mejor plataforma de clases online que he conocido. Facilidad máxima a la hora de reservar clases y de ponerte en contacto con el profesor. Además tiene una buena plataforma de recursos interactiva donde poder hacer ejercicios con el profesor a tiempo real. Muy recomendable
27 ene 2023
Reseña verificadaYa estoy estudiando español desde hace casi un año con Classgap y noto que la fluidez de hablar aumenta y todo esto desde casa sin salir de casa. Mola mucho...
27 ene 2023
Reseña verificadaFácil de utilizar y con un equipo de profesionales detrás que ante la menos duda o problema te la solucionan en un plazo de tiempo muy breve.
Reseña verificadaExcelente servicio
27 ene 2023
Reseña verificada¡Es de uso sencillo y rápido!