Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
15 feb 2023
Reseña verificadaPlataforma muy cómoda e intuitiva. Lo recomiendo.
14 feb 2023
Reseña verificadaFunciona muy bien la pagina web y el aula virtual. muy contento.
14 feb 2023
Reseña verificadaUna plataforma que facilita el aprendizaje en línea, con muchos filtros aplicables para simplificar la elección y un aula virtual muy intuitiva y útil. Lo recomiendo.
14 feb 2023
Reseña verificadaAl ser clases online me facilita mi organización de ajustar las clases a mi trabajo y vida cotidiana. Contenta con la plataforma y con la profesora Lola con la que estoy haciendo mis clases de alemán.
11 feb 2023
Reseña verificadaBuen funcionamiento, comodidad. Pero tienen que mejorar las consultas urgentes
10 feb 2023
Reseña verificadaLa app funciona correctamente y es intuitiva
9 feb 2023
Reseña verificadaDe momento no e tenido ninguna clase, pero por lo que me han comentado es un gran apoyo.
9 feb 2023
Reseña verificadaLa impresión ha sido muy buena, la profesora genial, comprensiva y muy capacita. Muy recomendable. Queremos tener más clases con ella.
9 feb 2023
Reseña verificadaClassgap me ha sorprendido gratamente. No creí que fuera tan fácil aprender un idioma. La plataforma es accesible e intuitiva, se trabaja muy bien y tú mismo puedes programar tu tiempo y elegir al profesor que más se ajuste a tus necesidades. La gran ventaja y novedad es el espacio colaborativo donde se pueden compartir documentos y trabajar a tiempo real con tu profesor, lo que facilita mucho el aprendizaje. Sin duda, seguiré estudiando a través de Classgap por mucho tiempo más.
9 feb 2023
Reseña verificadaTodavía no he tenido mi primera clase la acabo de revesar , pero si todo sale bien, los felicito por tener una plataforma que se adapte a los horarios de cada uno y los precios son accesibles
9 feb 2023
Reseña verificadaMuchas herramientas para que la clase sea lo más cómoda posible; pizarra para que el profesor escriba, posibilidad de que comparta sus apuntes, video para poder ver pronunciación... Las clases se hacen realmente cómodas y similares a como serían cara a cara. Recomendable 100%
9 feb 2023
Reseña verificadaHa sido un gran descubrimiento
9 feb 2023
Reseña verificadaEs muy sencillo usar la aplicación. Las clases son estupendas, estamos muy contentos
9 feb 2023
Reseña verificadaFácil de utilizar y muy dinámica la página web
9 feb 2023
Reseña verificadaHa sido enriquecedora, porque practico con un profesor nativo el idioma, la recomiendo porque te garantiza que te darán las clases
9 feb 2023
Reseña verificadamuy bien el sistema, y excelente el profesor
9 feb 2023
Reseña verificadaMe ha gustado mucho Classgap, siento que es una plataforma que ofrece mucho por poco dinero en comparación a otras plataformas, me ha gustado muchísimo.
9 feb 2023
Reseña verificadaLa verdad que la experiencia está siendo muy positivas, es una manera muy fácil y accesible, de aprender, en mi caso Inglés, lo recomendaría por supuesto.
9 feb 2023
Reseña verificadaLa navegación es bastante intuitiva, tanto la búsqueda, compra de clases y reservación de las fechas. Lo que cambiaría es el interfaz de las clases. Hay demasiado pop-ups y eso me resulta un poco fastidioso. Comparando con otras plataformas no puedo decir si Classgap tiene algo especial pero tampoco le falta nada.
9 feb 2023
Reseña verificadaLa página es bastante funcional.