Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
15 mar 2023
Reseña verificadaMuchos años con vosotros y todo perfecto.... ante alguna incidencia siempre habéis resuelto todo PERFECTO!!!
14 mar 2023
Reseña verificadaMi opinión es que Classgap ha sido de gran ayuda para mi formación académica. Lo que más me gusta es su amplia selección de profesores altamente capacitados en diferentes áreas, lo que me ha permitido mejorar mis habilidades y conocimientos en una variedad de temas. La plataforma también cuenta con un equipo de soporte muy eficiente que está siempre dispuesto a ayudar en caso de cualquier problema o pregunta. Ya 4 años junto a Classgap!
14 mar 2023
Reseña verificadaExperiencia muy buena, profesores atentos y fácil acceso a la plataforma.
14 mar 2023
Reseña verificadaHe encontrado una profesora que realmente encaja con lo que buscaba
14 mar 2023
Reseña verificadaUtilizo classgap desde hace 2 años y, la verdad, que estoy contento con la plataforma.
14 mar 2023
Reseña verificadaUna forma fácil de aprender un idioma de manera flexible.
14 mar 2023
Reseña verificadaUna página muy amigable al usuario.
14 mar 2023
Reseña verificadaLa web es muy intuitiva y las clases son muy llevaderas
14 mar 2023
Reseña verificadaMe he sentido escuchada y me he tranquilizado a cerca de mis objetivos que quiero llegar.
14 mar 2023
Reseña verificadaMuy bien estoy con muchas expectativas de aprender alemán por este sincitio
14 mar 2023
Reseña verificadaHasta el momento me va súper bien con las clases y la plataforma es super buena
14 mar 2023
Reseña verificadaLa plataforma dispone de gran diversidad de profesores de diferentes idiomas y enfocados a ayudarte a alcanzar la meta que desees (laboral, académica, etc...). Lo cual, junto con la clase de 20 minutos gratuita que proporciona la web, te permite escoger al profesor que consideres más adecuado. Además, la página es muy intuitiva, todas las opciones están adecuadamente indicadas para que puedas localizarlas. Me parece muy práctico que además de poder comunicarte y verte con tu profesor se pueda compartir pantalla. Asimismo, la posibilidad de chatear o compartir un espacio con tu instructor es otro punto positivo. Recomiendo esta página para aprender inglés.
14 mar 2023
Reseña verificadaLa pizarra podria mejorar
14 mar 2023
Reseña verificadaHay cosas de la app que no son prácticas, otras sí
14 mar 2023
Reseña verificadaEs una plataforma muy buena, está bien elaborada y brinda muchas facilidades para adecuarte con la persona que mejor creas conveniente y adecuada a tus horarios
3 mar 2023
Reseña verificadaEl profesorado excelente. El manejo de la plataforma muy sencillo.
3 mar 2023
Reseña verificadaSoy profesora en la plataforma y mi experiencia es nefasta. No contestan a los emails sobre dudas sobre el funcionamiento. Si el alumno no se presenta a la clase, no la cobras y puede cambiarla a otro día (tienen un botón que tú no tienes). Si te conectas y el alumno no, la clase no aparece como impartida y no se cobra. También he dado clases que no aparecen en mis pagos y, como comento, solo puedes contactar con ellos a través de email pero no te contestan. Si estás pensando dar clases aquí, piénsatelo, porque tu trabajo como profesor es ninguneado.
Respuesta de Classgap.com
¡Hola Olga! Ya solucionamos este problema a través de nuestro equipo de atención al cliente por lo que esperamos que quiera cambiar su opinión ya que como bien dijo fue todo una confusión debida al desconocimiento de la plataforma :) Estaremos encantados de ayudarle en siguientes consultas, puedes escribirnos cuando quieras en el mismo email por el que contactamos contigo. Gracias y un saludo!
19 feb 2023
Reseña verificadaEs una opción fabulosa para seguir aprendiendo y practicando el idioma. Más cómoda e igual de efectiva. Conexión perfecta.
16 feb 2023
Reseña verificadaFantástico. El profesor es un 10!!!
16 feb 2023
Reseña verificadaEs un método súper práctico. Te organizas tu mismo y al ser online se hace más fácil asistir y no perder ninguna clase. Un gran descubrimiento!