Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
1 nov 2023
Reseña verificadaMe ha parecido genial a excepción de algunos incovenientes que considero fundamentales que deben funcionar bien, estos inconvenientes ya los traslade al area de soporte y estaremos en comunicación para solucionarlos.
Respuesta de Classgap.com
Muchas gracias por tus comentarios, desde el departamento de soporte estarán dando servicio y si necesitas cualquier información adicional, por favor no dudes en escribirnos a support@classgap.com
1 nov 2023
Reseña verificadaPlataforma fácil y cómoda, muy buena atención al cliente.
1 nov 2023
Reseña verificadaMi experiencia con classgap es muy satisfactoria, ya que los profesores están muy bien preparados e implicados en su trabajo. Además al ser online tienes mucha flexibilidad de horarios.
1 nov 2023
Reseña verificadaEscogí un profesor que no me gustaba, con el que había contratado 10 clases y pude cambiar sin problema de profesor y recupere mi dinero
1 nov 2023
Reseña verificadaEncantada con mi profesora, estoy aprendiendo mucho
1 nov 2023
Reseña verificadaMuy satisfactoria. El funcionamiento de la clase de prueba ha sid0 perfecto y las funcionalidades de la plataforma bastante buenas.
1 nov 2023
Reseña verificadaMe parece una buena aplicación. Me gusta especialmente tener la posibilidad de hablar con los profesores antes de haber pagado, porque así puedes especificarles qué es lo que quieres estudiar. Es un servicio que otras plataformas de clases particulares no ofrece.
1 nov 2023
Reseña verificadaÉs una manera, fàcil y còmoda de aprender un idioma. Hay muchísimas opciones y tienes la posibilidad de conocer al profesor o profesora antes de contratarlo de forma gratis. Aparte dispones de muchas flexibilidad horaria. Y puedes repartir las horas como mejor de convenga. Recomendado 100%
1 nov 2023
Reseña verificadaEs muy útil y personalizada.
1 nov 2023
Reseña verificadaMi primer contacto con la profesora elegida ha sido muy bueno. La aplicación es fácil de entender y de manejar.
Reseña verificadaMuy buena plataforma
1 nov 2023
Reseña verificadaHe tenido contacto con profesores muy útiles e interesantes.
Reseña verificadaUn 10!
1 nov 2023
Reseña verificadaEstoy encantada con classgap, por la agilidad y facilidad que me ofrece, para poder seguir formandome.
1 nov 2023
Reseña verificadaExcelente sitio web en donde puedes encontrar profesores que se ajusten a tus necesidades e idiomas. El sitio es muy intuitivo a la hora de usarlo y te facilita muchas herramientas para tu aprendizaje
1 nov 2023
Reseña verificadaEstoy encantada, está siendo muy gratificante el aprendizaje en todos los sentidos: Es como charlar con una amiga de diferentes temas interesantes, ganar soltura y vocabulario... Además es fácil anular clase si te surge un problema y considero el servicio muy perfecto. Lo recomiendo vivamente a quien quiera aprender idiomas de verdad!
1 nov 2023
Reseña verificadaHa sido todo un descubrimiento esta Web, me ha facilitado poder aprender desde la comodidad de mi casa, y he tenido la suerte de encontrar una buena profesora, que se explica muy bien y con mucha facilidad hace que todo sea más sencillo. Toda una experiencia positiva.
1 nov 2023
Reseña verificadaProfesores fantásticos y comodidad para compaginar con horarios de trabajo. ¡No hay excusas con Class Gap! =)
1 nov 2023
Reseña verificadaMe han gustado mucho las clases de Portugués con Joanna, recomiendo totalmente esta plataforma y a Joanna, formal y muy efectiva
1 nov 2023
Reseña verificadaMe encanta! Solo facilidades en cuanto a la formación sobre qué tipo de formación necesitas. La profesora espectacular. Solo puedo decir que estoy muy contenta tanto con la plataforma, como con la profesora. Recomendado 100%