Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
1 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia tanto con el profesor,como con la página de reserva.Recomendable
1 nov 2023
Reseña verificadaLa. E es que he
1 nov 2023
Reseña verificadaHa sido una excelente experiencia. Mi tutora es muy profesional y positiva. Me gusta la flexibilidad horaria con la clases.
1 nov 2023
Reseña verificadaLas clases de inglés me están ayudando a coger fluidez y confianza. Classgap es una excelente plataforma que te facilita el aprendizaje y la reserva de clases es muy sencilla.
1 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia, antes tenía apuntado a mi hijo en otras clases particulares y no aprobaba los examenes y ahora con la tutora que tiene en classgap ha ido aprobando todo.
1 nov 2023
Reseña verificadaLos profesores que hemos escogido nos han gustado mucho. Seguimos utilizando la plataforma
1 nov 2023
Reseña verificadaSiempre muy útil y efectivo para aprender
1 nov 2023
Reseña verificadaLa página resulta fácil de manejar y es práctica en el momento de gestionar y organizar las clases.
1 nov 2023
Reseña verificadaLa navegacion y las clases están muy bien organizadas y faciles de hacer a través de la plataforma
1 nov 2023
Reseña verificadaMe parece que se adapta muy bien al Nivel de los niños. Tiene objetivos claros con ellos
1 nov 2023
Reseña verificadaMe gusta la opción de reprogramar las clases y ajustarla a tu agenda excelente opción para las personas que trabajan.
1 nov 2023
Reseña verificadaTodo genial, Paola es un encanto, muy fácil de gestionar la agenda y se aprende muchísimo!!!
1 nov 2023
Reseña verificadaA veces hay fallos por la parte de la plataforma(que no se carga la clase simplemente) y por eso tengo que cancelar la clase y perder mi tiempo:\
Respuesta de Classgap.com
Muchas gracias por tus comentarios, desde el departamento de soporte estarán dando servicio y si necesitas cualquier información adicional, por favor no dudes en escribirnos a support@classgap.com
1 nov 2023
Reseña verificadaFeliz!!! Mis hijos están aprendiendo mucho y asisten a la clase encantados.
Reseña verificadaGenial
1 nov 2023
Reseña verificadaClassgap es una plataforma seria, adaptable a tus necesidades y fácil de utilizar. Llevo cuatro meses con ella y nunca había progresado tanto en un idioma. Muy recomendable.
1 nov 2023
Reseña verificadaClases muy útiles y dinámicas, es una aplicación práctica con muchas posibilidades, de profesores, lugares etc.
1 nov 2023
Reseña verificadaHe tenido clases con diferentes profesores de idiomas (Alemán, inglés, y ruso) en CLASSGAP y todas han sido gratas experiencias. Hay un equipo de atención de clientes enel que si se tinene alguna situación, este es muy rápido y eficaz.Grata experiencia.
1 nov 2023
Reseña verificadaBuena experiencia, facilidad en trato, pago y horarios clases
1 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena plataforma, gran variedad de docentes y de materias. Excelente que haya una prueba gratis para comprar con confianza. La plataforma permlte compartir archivos y es dinámico.