La marca destaca por su atención al cliente, rapidez en el servicio y precios competitivos. Los mecánicos son muy profesionales y amables, creando una experiencia positiva para los clientes. Muchos recomiendan reservar cita previa para evitar esperas prolongadas.
Juan manuel C.
24 sept 2025
Reseña verificadaGran servicio y excelente atención!!!
Rafael S.
24 sept 2025
Reseña verificadaTaller rápido y personal muy amable.
Susana F.
24 sept 2025
Reseña verificadaLo malo es que esperas mucho
Thomas S.
24 sept 2025
Reseña verificadame gusta compra en internet y recoger en tienda! mas en mi pagina web http://www.reiseberichte.bplaced.net/spanien/alcala-de-henares-spanien-carter-cash.html
Rodrigo A.
24 sept 2025
Reseña verificadaRápido y eficaz. Todo estupendo
Raquel F.
24 sept 2025
Reseña verificadaYo pondría algún espacio donde pueda la gente esperar ,tipo bancos o sombras , ya que la gente hace cola para ser atendidos en el taller y tiene que estar de pie mientras hacen su reparación . El tiempo de espera para cambiar las ruedas también fue superior a una hora . Pocos mecánicos .
Ana V.
23 sept 2025
Reseña verificadaLas chicos super majos y todo genial!
Marina F.
23 sept 2025
Reseña verificadaEs horrible ya son tres años seguidos que vamos al cambio de aceite y siempre hay problema con el tornillo
Rafael S.
17 sept 2025
Reseña verificadaBuena atención y rapidez, tanto en tienda como en taller.
José G.
17 sept 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia en Carter-Cash. Montaje rápido, atención amable y precios muy competitivos. Recomendable.
ángel A.
17 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, servicio rápido.
Marco antonio I.
17 sept 2025
Reseña verificadaLa web y el producto correcto, el problema fue en el taller esperé 2 horas y media, al tocar mi turno lo metieron al taller mi coche, y atendían a otras personas por adelante tenia 4 coches atrás y ellos salieron primero, se lo dije al mecánico y al contestar tenia unas malas maneras este señor, igualmente yo también me puse nervioso, y en fin fue un momento muy desagradable.
Rubén G.
17 sept 2025
Reseña verificadaTodo genial, muy buen trabajo y el personal muy eficiente.
Santiago R.
17 sept 2025
Reseña verificadaBuena atención y seriedad. El mecánico muy amable y atento.
Miguel angel S.
17 sept 2025
Reseña verificadaMuy mal, compré las ruedas y después de perder mi tiempo pará el montaje, resulta que me habían mandado una rueda de la medida correcta y la otra de 195, osea un desastre.
Jose javier B.
16 sept 2025
Reseña verificadaUnos auténticos chapuzas. He tenido que ir 2 veces después del montaje de los neumáticos porque los pesos del equilibrado rozaban con las pinzas de freno. Finalmente me he tenido que ir porque no tenían solución y ahora tengo que buscar otro taller que lo solucione.
Jose luis E.
13 sept 2025
Reseña verificadaNo puedo dar menos estrellas, 3horas y media de espera para el montaje
Sergio O.
13 sept 2025
Reseña verificadaEl servicio fue eficiente y el equipo de montaje rápido y satisfactorio Volvería sin duda bueena tienda y gran personal
Juanjo V.
11 sept 2025
Reseña verificadaAtención del mecánico excelente, un muchacho muy amable y muy profesional. Todo fue perfecto y rápido.
Miguel ángel S.
11 sept 2025
Reseña verificadaAtención rápida y eficaz