Personas muy amables y un servicio excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C.
Deberíais indicar la hora máxima a la que acudir para a vuestros talleres para poner las ruedas y así evitar malos entendidos. Poneis el horario de tienda y luego si no llegas hora y media antes del cierre no te atienden
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA M. *
No permite pedir cita previa, por lo que el tiempo de espera es en funcion del volumen de trabajo, en mi caso para cambiar 2 ruedas 3 horas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO F.
Trato amable y rápido todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL C.
Llevé mi Renault Kangoo a este taller para cambiar las ruedas y la experiencia ha sido bastante decepcionante. Los empleados trabajan con muchísima parsimonia, como si no tuvieran ninguna prisa por atender a los clientes. Además, cuando les pedí que inflaran un poco las ruedas delanteras, directamente se negaron, algo que me parece lo mínimo en este tipo de servicio. Durante toda la visita estuvieron más pendientes de hacer chistes entre ellos que de realizar su trabajo de forma eficiente. Da la sensación de que la profesionalidad no es una prioridad aquí. No volveré y, sinceramente, no lo recomendaría a nadie que espere un trato serio y responsable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS E.
Personal eficiente , y las llantas llegaron muy rápido así que genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO S.
Los pedí para montar en Alcorcón, me dijeron que no tenían la máquina para equilibrarlas y me mandaron con las ruedas montadas a Fuenlabrada Me las equilibraron y mal porque no tenían la pieza adecuada. Al salir de allí y volver a casa, solo yendo a 90km/h la vibración era insoportable y peligrosa. Volví y, gracias a que estaba el responsable, hablo con Torrejon y me dijeron que si, que se podía hacer. Cierto que en Torrejon me dieron preferencia y Mario, que es quien las equilibró hizo un trabajo de 10. Si vuelvo será a Torrejon y por sus profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISRAEL G.
Cuando salí de montar las ruedas el coche empezó en las rotondas a botar y desplazarse qué daba miedo. Y lo llevé a un taller haber que se había roto y es que las ruedas estaban a más de 3,8 kilos cuando su presión es de 2,2 kilos. Muy mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ VICENTE S.
La persona que me atendió en el taller fue muy correcta, es es segundo vehículo al que le he cambiado los neumáticos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTIN P.
Buena calidad, económico y atención de los trabajadores excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN FCO S.
Personal amable y rápido en el trabajo, tanto el chico del mostrador como el que encargó del cambio de los neumáticos fue muy profesional y atento en todo momento. Un 10 sobre 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS P.
Perfecto el trato recibido por parte de los empleados y precios muy competitivos, pero no se puede tener esperando a una persona más de dos horas para cambiar dos ruedas. Si no hay cita al menos que se queden con las llaves del coche y el cliente no tenga que estar metido en el coche ese tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO M.
Todo perfecto salvo el servicio de taller. Me han atendido muy bien, y han hecho buen trabajo, pero NO es posible esperar 3 horas para que me pongan las ruedas. Deberian tener cita previa por internet, para los servicios de taller también. Como otros talleres.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN T.
Servicio rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA M.
todo muy muy bien, el chico que me ha atendido , genial , simpático, agradable , volveré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B.
-----
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA S. *
Fue bastante rápido, tanto en la llegada del pedido como en el montaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS L.
Todo genial rápido y muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO F.
Trato muy amable
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.
Todo muy bien excepto la tienda que es interesante mientras esperas está lejos del taller y si está lloviendo como ese día es incómodo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA C.
Muy contento con todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUNIOR GABRIEL D.
Muy rápido y buen trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO F.
Buen servicio a buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADOLFO B.
El trabajo lo realizo un chico de complexión fuerte, muy profesional, lo peor la música que tenían puesto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL Z.
Todo correcto, la única pega es que al no haber cita previa hay que esperar un poco yo estuve un par de horas para cambiar la ruedas delanteras y el paralelo y eso que la había comprado antes por la web (fui un martes a las 9:30).
Opiniones de , luego de una experiencia de por IMANOL A.
La compra muy recomendable. En cuanto al montaje, decepcionado. A los neumáticos le pusieron presión demás, el equilibrado inesistente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO R.
Rápido en gestionar el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS DAVID B.
Buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R.
Eficiencia y rapidez tanto en entrega de las ruedas como en el montaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTIN RENATO P.
Muy amable la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por SORIN S.
Siempre muy contento con la atención y los pedidos online. Muy buenos profesionales y super rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M.
atencion de 10, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN L.
Muy buena la atencion
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO V.
Rapidez en el envío, en Dos días tenía los neumáticos montados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN B.
No hay cita previa, por lo que el tiempo de espera puede variar mucho. En mi caso fue rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL S.
Excelentes precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDER R.
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO S.
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN M.
Buen servicio, buenos precios...Hay que madrugar sino quieres esperar mucho, por lo demás todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER J.
Todo perfecto, el único pero es que es sin cita y hay algo de lío
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS B.
Muy buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTIN G.
Sinceramente ha sido buena, pero no excelente. Creo que tardar una hora para cambiar 4 ruedas es excesivo. Los operarios del taller no trabajan a la par. Si un mecánico tarda en un coche , lo que su compañera en terminar 3 , me parece que no toman en serio todo el potencial que tiene la empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHAL W.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME Á.
Aunque se muestran como adaptables para mi coche el taller me dijo que no se podía montar en mi coche y necesitaba otro modelo para todos y por ese mi coche sé quedará en el taller por 4 días más el coste de la mano de obra, estoy muy enfadado!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALIM C.
Buenos precios. Buen trato. Rapidez tanto en el envío como en el montaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX F.
Hola buenas!! Para mí 100% recomendable la verdad, cuando realice el pedido me ponía que tardarían 1 semanas en tener las ruedas en el taller y sorpresa de mí que a los dos días ya las tenían y me avisaron, fui a por ellas y ya de paso a que me las cambiaran. Tenía 3 coches delante pero no tardaron nada, por suerte a mi me tocó una chica majisima y la verdad súper aplicada en su trabajo y en sus compañeros, pero tengo que decir que tendríais que valorar que esa chica está cambiando ruedas y al mismo tiempo ayudando a sus compañeros en todo, no sé muy bien si incluso la tenéis enseñando al mismo tiempo. Para que una persona haga su trabajo 100% no puede estar pendiente de 3 compañeros que no paran de liarla y preguntarla y ella tiene que estar parando de hacer su trabajo para ayudarles, entiendo que todo el mundo es nuevo , pero los clientes estamos delante y vemos todo y os aseguro que no da nada de seguridad ver cómo te están cambiando una rueda y que la persona no tenga ni idea de cómo hacerlo.. os recomiendo un poquito más de formación y ayuda a la gente nueva, por lo demás todo genial muchas gracias por la atención y el trabajo Un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA P.
Todo muy bien y súper rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MIGUEL P.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE FELIPE G.
Carter cach es Muy bien y siria y barato
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMIR T.
No me avisaron cuando ya estaba disponible el pedido,y no tienen teléfono de contacto, tuve que ir a la tienda y allí tras mucho mirar vieron que ya estaba el pedido. Tuve que volver por tanto otro día con el coche que tenía que cambiar las ruedas. Más de dos horas de espera para tener las ruedas cambiadas, Casi prefiero que den cita, además puedo por favor que montarán las ruedas en otro chasis y se negaron al no ser ruedas de primera marca, en fin, creo me pensaré seriamente el volver a montar las ruedas con ustedes, y tengo otros tres coches de mi propiedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL M.
Estuve esperando más de dos horas para un cambio de ruedas. Seguro se puede organizar de alguna manera que la experiencia de usuario se mejor, en mi caso no volveré a cambiar nada aquí por los lamentables tiempo de espera. Por el resto precio es muy competitivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC A. *
Buen trato y rápido. Fui a cambiar los neumáticos, y surgió un problema inesperado por fallo de la batería. Aunque no son taller como tal me solucionaron el problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.
Compré esta herramienta para mi Ford Focus, pero no encajaba. Se supone que la herramienta es universal, pero no encaja en una de las marcas y modelos de coches más populares en la carretera. El sitio web de Carter Cash no ofrece ninguna explicación sobre la herramienta ni ninguna indicación sobre para qué coches es adecuada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTYN W.
Llego rápido el pedido antes de tiempo y neumático de calidad. Los mecánicos profesionales. Como negativo mucho trabajo para ellos, y eso hace que tarde mucho tiempo en cambiar las ruedas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME G.
Fue genial, la compra en internet es fácil y rápida. Al día siguiente fui a primera hora a la tienda y me montaron los neumáticos en 20 minutos. Los chicos de tienda y taller muy agradables, tenía un faro fundido y me indicaron cómo cambiarlo yo misma.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA S.
Bien en general
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
Neumaticos de 2022
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO M.
todo rápido y barato
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE L.
Hola , con el pedido muy bien, llegó en el tiempo estimado y muy bien, pero el trato con el mecánico, fatal, muy mal peor, llevava la rueda en el maletero, le abro la puerta y me dice con desprecio que su trabajo no es bajar la rueda del maletero para cambiar el neumático, lo llamo para darle la factura y me mira y no me hace caso , me dice que su trabajo solo es un cambiador de neumático, bueno estuve apunto de poner una hoja de reclamaciones, pero bueno, conclusión el pedido perfecto paro el mecánico de lo peor
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
No conocía la tienda pero gracias a haber visto el limpiaparabrisas en Google la he conocido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.
Cambio de ruedas rápido y personal muy amable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO Z.
bien de precio, basta bien la atención recibida por el personal y el técnico Tiago que realizó el servicio, además de amable, dejó el coche estupendo, bien montado, nada vibraciones tras cambiar las 4 ruedas, está como nuevo. gracias por el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRO F.
Facilidad de compra , buen precio y mejor servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS JAVIER P.
Todo correcto, buen stock de productos, buenos precios y rapidez, ademas sin cita previa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADOLFO B.
Buena experiencia en la compra, tal vez el único pero haya sido la larga espera en el taller
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL F.
Tardaron un poco en atender pero de resto todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MELIKA R.
Precios muy competitivos, servicio super rápido, primera vez que compro y no será la última, todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLAS H.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHAFIQ M.
Carter Cash es mi favorito! recomiendo la tiendo online en mi pagina web http://www.reiseberichte.bplaced.net/spanien/alcala-de-henares-spanien-carter-cash.html
Opiniones de , luego de una experiencia de por THOMAS S.
Buen precio y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARIX M.
Todo ha ido fácil, rápido y bien, gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO B.
Un gran servicio, rápido y eficiente con la mejor calidad precio. Personal MUY atento y profesional. Repetiré y recomiendo encarecidamente a mis conocidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M.
Todo iba bien hasta el momento del montaje de las ruedas, después de pasar por el mostrador de caja para confirmar el pedido, me dirijo a la parte trasera de la tienda a los talleres para que monten los cuatro neumáticos comprados en mi coche, desde que llegué a la parte trasera hasta que me montaron los neumáticos pasaron más de tres horas, tiempo a mi parecer excesivo, hubo un tiempo de más de media hora que en el taller de montaje solamente quedó una persona trabajando. Posteriormente si se pusieron a trabajar más de cuatro personas a la vez. Me parece que esto desmerece bastante el buen servicio de la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HERA F.
Me equivoqué eligiendo los neumáticos online y me han solucionado el problema de una forma supera rapida y eficaz, además de muy amablemente ya que el fallo era mio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ FÉLIX D.
El pedido llegó días antes de lo esperado y me montaron las ruedas al momento muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS T.
La compra por la web perfecta, la rapidez también perfecta. Pero el servicio de montaje pésimo, para cambiar 2 ruedas más de 2 horas ….
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMELO C.
Correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNESTO A.
Buena atención. Responden cualquier duda. Trato cercano.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO T.
Todo genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE D.
El pedido bien,y los chicos de taller bien, lo que me parece una vergüenza es que en tienda después de venir desde Aranjuez con una rueda pinchada y teniendo el mensaje de que puedo pasar por mi pedido llegue a las 18:15 de la tarde y le digan que no me atienden hoy por qué están hasta arriba, le digo que donde pone wuet no atienden pasadas las 18h y dice sue en ningun sitio pero que ya hoy no atienden que sería mañana en todo caso, otra vez de vuelta con un niño y las ruedas mal, una vergüenza de trato al cliente, llegué con bastante tiempo antes del cierre y no es logico ni las formas ni las explicaciones. Solo por esto no volvere a comprar alli.la chica de mostrador una borde desagradable y poco empática
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS ENRIQUE C.
Si no fuera porque estuve 50 min. esperando a que me atendiera para ponerme las ruedas, hubiera sido perfecto. Aspecto a mejorar, deberían dar citas. Por lo demás, me atendieron amablemente y el rato de la colocación fue corto. Buena calidad precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO C.
Rápido buena atención, profesionalidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN IGNACIO P.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.
Buena relación calidad/precio. Lo malo, es como comentan otras opiniones que tengas que esperar casi 2 horas en el taller hasta que te cambian las ruedas, deberían buscar un sistema de reserva de hora o coger las llaves y poder ir a hacer algo en en centro comercial esas 2 horas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A.
La primera visita y la verdad que muy buena atención, todo rápido y muy amables. Volveré seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO MANUEL E.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GRZEGORZ G.
Tienen que informar bien al cliente para el montaje de las ruedas en el taller, ya que en la factura el horario pone que cierra a las 20:00 horas, me presente a las 19:00 h y no me atendieron, teniendo que volver otro dia
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO R.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C.
Todo genial, salvo las ruedas compradas que ya tienen 11 meses fabricadas, podrían ser algo más recientes pero bueno , el precio es de los más competitivos del mercado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO R.
Muy buena experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO G.
He sido atendido muy rápido y muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.
Gran precio, magnífico servicio y excelente atención, tanto en el mostrador, como en el taller
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA L. *
El empleado que cambió los neumáticos demostró ser un gran profesional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ AGUSTÍN Z.
Fácil de manejar el tema de compra online. Pago seguro y la entrega cumple con los tiempos especificados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PETRONELA ANDREEA E.
Está bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO G.
Muy agradables y trabajadores
Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA B.
Ya es la segunda vez que no ponen bien las ruedas. Me va a tocar ir otra vez ya que el volante tiembla a 120 km/h. Precio calidad ruedas bien pero la mano de obra deja mucho q desear lo dicho hace 3 años me paso lo mismo y ahora q estuve el 10/10/2024 idem
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO A.
Pedido en web y atencion en la caja buena pero el montaje mas de dos horas y si organizacion ninguna
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN V.
Fui a montar el neumático que compre por internet y me montaron uno de la misma marca pero distinto producto. Con lo cual me tocó volver al taller de nuevo, con la consiguiente pérdida de tiempo y dinero. Un desastre. El precio del producto muy bueno, pero la experiencia en taller lamentable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS JAVIER P.
Respuesta de carter-cash.esSeñalarHola Jesús, lamentamos la equivocación. Entendemos que es una pérdida de tiempo para ti y lamentamos las molestias ocasionadas.