Amplia variedad de productos con buena calidad y precios accesibles. Destaca la atención amable del personal, lo que genera satisfacción general.
12 mar 2023
Reseña verificadaBuena atención de dependiente, me encanta te puedas probar los pares tú, sin esperar que te los traigan, algunos modelos elevados de precio, ausencia de modelos en tienda vistos en web
9 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena.
8 mar 2023
Reseña verificadaMuy satisfactoria
Reseña verificadaBuena . Volvere
7 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena atención y una gran variedad de estilos y tallas
6 mar 2023
4 mar 2023
Reseña verificadaEncontré, muy rápidamente, algo que me gustó. Gran abanico de modelos para elegir. La vendedora muy amable. Me sentí agusto.
3 mar 2023
Reseña verificadaSiempre salgo con buen calzado a buen precio
1 mar 2023
Reseña verificadaMi experiencia ha sido en tienda, no en la web. Sólo comentar que las 3 dependientas con las que coincidimos este día estuvieron charlando, a voz en cuello, de comida, sin atender a las personas y en modo tertulia que no nos pareció muy profesional. Pueden estar intercambiando opiniones sobre sus gustos culinarios pero de forma más discreta y ofreciendo ayuda antes al cliente potencial que privilegiando su charla entre compis usando el collarín de dependienta como objeto para hacer girar como helicópteros. Sé que son quizás tiendas más "populares" de centros comerciales, pero la imagen cuenta igual, a mi parecer, que otras tiendas de barrio. Quizás sea idóneo dar una rápida formación a las jóvenes dependientas sobre modales en tiendas cuando una está vendiendo/atendiendo vs cuando sale de compras con sus amigas. Gracias y un cordial saludo
1 mar 2023
Reseña verificada...me encanta todo
28 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena, la atención impecable
28 feb 2023
Reseña verificadaTienda muy bien colocada, con zapatos muy variados y de calidad, encantada con las compras!!
28 feb 2023
Reseña verificadaFui cuando estaban cambiando los modelos de invierno a primavera/verano, por lo que los estantes estaban medio vacíos, aún así había muchos modelos a elegir, las chicas de la tienda de parquesur son muy majas.
27 feb 2023
Reseña verificadaUna zapatería que acabo de descubrir y sin duda será una de mis fijas cada vez que venga a Madrid
26 feb 2023
Reseña verificadaAunque he ido al final de las rebajas y había muchas estanterías vacías, normalmente hay tanto donde elegir q resulta abrumador y difícil seleccionar un modelo. Pero las sugerencias del personal de tienda resultan de gran ayuda
25 feb 2023
Reseña verificadaVariedad en precios, bonitos diseños y de buena calidad. Personal muy profesional y amable.
25 feb 2023
Reseña verificadaSorpresa. Todo genial
20 feb 2023
Reseña verificadaPoco personal y realizando el cambio de temporada. Super amables y serviciales
20 feb 2023
Reseña verificadaMucha variedad de calzado. Me gustaría que hubiera más tallas 39 de caballero. Los chicos con poca talla tienen dificultad para encontrar calzado