Amplia variedad de productos con buena calidad y precios accesibles. Destaca la atención amable del personal, lo que genera satisfacción general.
15 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena relación calidad precio. Buena atención del personal.
15 nov 2023
Reseña verificadaMe ha gustado la dinámica de la tienda.por mi experiencia en comercio y haber trabajado durante 12 años en el mundo del calzado, no destacaría la atención al cliente en este comercio. No me pidieron ayuda en ningún momento, fueron correctas, si, pero me falto la sonrisa y esa energía de trabajo en el equipo. Tienen muchas marcas muy conocidas y buenas para la salud de nuestro pie, algo muy importante que la gran mayoría de las personas no prestan en el. Mi duda es, el personal está cualificado para poder vender? Porque en mi caso despacharon. Un saludo
15 nov 2023
Reseña verificadaNunca había comprado en esta tienda, pero el personal es excelente. Amable, se ve que entre ellas tenían también muy buen trato y da gusto cuando vas como cliente a un comercio y cada una de las personas que te atienden tienen esa amabilidad. No tenían el número del zapato que quería, podía haberlo pedido online, pero por su amabilidad decidí encargarlo en tienda para darles un poco más de caja y que la tienda siga abierta.
15 nov 2023
Reseña verificadaBASTANTE SATISFACTORIA, LA ATENCION DEL PERSONAL MUY ATENTA Y EFICAZ.
14 nov 2023
Reseña verificadaVariedad de calzado, precios ajustados y buena atención. Se echan en falta tallas anchas, ya que algunos modelos expuestos tienen esa opción en la web del fabricante.
Reseña verificadaMUY GRATA
Reseña verificadaMuy acogedor
14 nov 2023
Reseña verificadaGran variedad de surtido
Reseña verificadaMuy bueno
14 nov 2023
Reseña verificadame canta tienda porque tenéis de mi talla 33 cosas muy bien . Pero me gustaría si podía ser también tuviéremos un poco tacón para bodas o cenar con zapatos de talla 33 o 32 de pende . por menos los básicos negro, blanco o marones o colores estaría genial . portavoz traer zapatos de boda en taller 33 o 32. porque tengo aunque cuesta dinero .. lo compraría .tiene ser temporada invierno o veranos.
13 nov 2023
Reseña verificadaSi, a todas mis amigas
13 nov 2023
11 nov 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta con los calzados que adquirí en esta tienda!La última vez decidí hacerme socia porque seguro volveré!
11 nov 2023
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la tienda aunque los precios elevados, y mi bolsillo no me da para tanto
11 nov 2023
Reseña verificadaLa empleada de la caja es muy profesional, amable y servicial. Así da gusto comprar.
10 nov 2023
Reseña verificadaInmejorable, el personal muy paciente y diligente. Un placer visitar la tienda.
10 nov 2023
9 nov 2023