Amplia variedad de productos con buena calidad y precios accesibles. Destaca la atención amable del personal, lo que genera satisfacción general.
29 nov 2023
Reseña verificadaEl trato de la persona que me atendió excelente
29 nov 2023
Reseña verificadaLa atención de Candela e Iban fue estupenda, muy amables y resolutivos
29 nov 2023
Reseña verificadaMuy buen calzado y buen precio.
29 nov 2023
Reseña verificadaFue la primera vez y genial
29 nov 2023
Reseña verificadaRecomendable. Era la primera vez y me encanto. Volveré sin duda.
29 nov 2023
Reseña verificadaAtención amable, algo de desorden y buena relación calidad-precio.Lo único en lo que no estoy satisfecha es la política de cambio cuando hay promoción, aunque supongo cambio por otro por error en talla, no mantiene el descuento aunque te lleves otro.
29 nov 2023
Reseña verificadaVariedad de calzado con buenas promociones. Personal muy agradable.
23 nov 2023
Reseña verificadaPrimera vez que voy a la tienda y volveré seguro
23 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena, encantada con mi compra y la atención recibida
23 nov 2023
Reseña verificadaBuena relación calidad precio.
23 nov 2023
Reseña verificadaBuen producto y mucha variedad a precios llenos de descuentos. El personal encantador!!
23 nov 2023
Reseña verificadaEl personal muy profesional atentos lo mejor su gran atencion
Reseña verificadaMe ha sorprendido
23 nov 2023
Reseña verificadaLas dependientas muy maleducadas, parece que les fastidiaba que les preguntases, no tenían ningún interés, tengo que decir que eran las 20:15 de la tarde , no era hora del cierre ni de la apertura, iba a comprar otras botas ese mismo día pero se me fueron las ganas .
23 nov 2023
Reseña verificadaMuy atentas y amables en las dos ocasiones ya que tuve que realizar una devolución
23 nov 2023
Reseña verificadaLa tienda de Parque Corredor es muy buena, pero los precios a veces son un poco más altos que en otras tiendas comparando las mismas marcas. Las chicas de la tienda son muy simpáticas y atienden fenomenal.