Amplia variedad de productos con buena calidad y precios accesibles. Destaca la atención amable del personal, lo que genera satisfacción general.
3 jul 2024
Reseña verificadaBuena experiencia general, por poner una pega, al solicitar el segundo zapato del par, estaban muy desordenados y les costó encontrarlo
Reseña verificadaSatisfactoria
3 jul 2024
Reseña verificadaMe siento muy comoda en la tienda y cada vez que voy salgo muy contenția
3 jul 2024
Reseña verificadaBuenos productos. Buena relación calidad precio. Trato del personal dela tienda muy agradable y profesional
3 jul 2024
Reseña verificadaEstuvimos en un horario een el que habia poca gente y ningun empleado se dirigio a nosotros ni nos pregunto nada estaban todos a lo suyo y me parecio un poco frio el recibimiento, creo que un "hola" o un "si necesitan mi ayuda me lo dicen" ayudan a que el cliente este mas comodo y se sienta mejor tratado
3 jul 2024
Reseña verificadaBuena atención, relación calidad precio buena
Reseña verificadaAgradable
3 jul 2024
Reseña verificadaEl producto de muy buena calidad zpeeo muy mal organizado en tienda ,la atención del personal nefasta no ,lo siguiente ,llevo más de 15 años trabajando de cara al público ,y desde luego ,ese tipo de comportamientos,estarían totalmente prohibidos en mi trabajo
3 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena :)
3 jul 2024
Reseña verificadaOferta muy variada de calzado, trato amable y ubicacion excelente de la tienda
3 jul 2024
Reseña verificadaEstaba esperando una tienda así con tanto calzado de piel donde poder elegir. Me encanta que tenga tanta variedad de calzado de piel y no sólo plástico y, además, a buen precio.
27 jun 2024
Reseña verificadaNo siempre, pero las veces que he acudido a la tienda, algunas de las personas que atienden al público no son muy prifesionales
Reseña verificadaBuenas
27 jun 2024
Reseña verificadaFenomenal, me encanta esta tienda. Tienen muchas marcas diferentes y buena calidad.
Reseña verificadaMuy buena.