Amplia variedad de productos con buena calidad y precios accesibles. Destaca la atención amable del personal, lo que genera satisfacción general.
Marivi I.
27 ago 2025
Reseña verificadaLas dos dependientas que había en la tienda, fueron muy amables, a parte de una atención personalizada impecable, volveré a esa tienda por el personal sin duda.
Lina M.
27 ago 2025
Reseña verificadaEl chico de la caja muy mal dedicado . Con los clientes de delante estuvo más de 15 minutos hablando de Málaga , Almería etc cosas personales . Cuando le dije que si me podía cobrar y luego seguir hablando con ellos me dijo de muy malas maneras “ tranquila eh , seguro que si vas al macdonald esperas sin decir nada “ me quedé sorprendida por tener que aguantar esas contestaciones por tener yo más educación . Creo que no se debe tener a nadie trabajando así ya que hablar de cosas personales durante más de 15 m mientras tienes a gente esperando para pagar son cosas que ni se pueden hacer . Espero respuesta y que se tomen medidas al respecto
Cristina D.
Reseña verificadaEncantada
Consuelo A.
20 ago 2025
Reseña verificadaPrecio adecuado al producto
Carolina T.
20 ago 2025
Reseña verificadaMuy buena, muchas variedad!
Alicia M.
20 ago 2025
Reseña verificadaLa tienda me encanta y todos sus productos. El personal es muy agradable y te asesoran si tienes alguna duda
Gloria P.
20 ago 2025
Reseña verificadaTienen gran variedad de modelos para todo tipo de gustos y necesidades. Buena calidad y atención impecable de su personal. GRACIAS
Ana maria M.
Reseña verificadaAgradable.
Luisa U.
20 ago 2025
Reseña verificadaMe encanta Besson por su calidad precio
E. P.
Caridad G.
20 ago 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y productos de calidad
Yolanda G.
20 ago 2025
Reseña verificadaMe gusta mucho la gran variedad de productos que hay y la atención del personal. Volveré.
Gloria P.
20 ago 2025
Reseña verificadaGran variedad de modelos para todos los gustos. Calidad excelente y atención impecable de su personal, escuchando la necesidad del cliente. GRACIAS
Patricia G.
Maria isabel V.
Reseña verificadaMuy cómodos
Maria dolores G.
20 ago 2025
Reseña verificadaUna zapatería con buenos precios y buena calidad.
Celia P.
Reseña verificadaBien como siempre