Resumen de opiniones
Amplia variedad de productos con buena calidad y precios accesibles. Destaca la atención amable del personal, lo que genera satisfacción general.
Griselda B.
16 dic 2025
Reseña verificadaHe llegado a comprar y tuve que llamar a una persona porque estaban hablando entre ellas. Atención algo deficiente, no hacen mucho caso al cliente.
Maite A.
16 dic 2025
Reseña verificadaUna tienda donde tienes lo que buscas marcas y ofertas que te sorprenderan limpio ordenado y gran calidad lo recomiendo 100%
Esther L.
Ricardo S.
16 dic 2025
Reseña verificadase me atendio muy bien
Andres A.
16 dic 2025
Reseña verificadaMucha variedad de productos, calidad y simpatía por parte de la dependienta.
Lacramiana D.
16 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta mucho todos los zapatos de la tienda.
Ana cristina P.
16 dic 2025
Reseña verificadaMe encanta la comodidad de los zapatos y la variedad es impresionante.
Cristina L.
Reseña verificadabuena
Begoña A.
Reseña verificadaLO MEJOR DE LA TIENDA,EL PERSONAL
Maria eloina M.
Reseña verificada....
Richard G.
16 dic 2025
Reseña verificadaGran variedad de productos.
G. P.
16 dic 2025
Reseña verificadaEncuentras una gran variedad de calzado, bolsos, complementos... para todos los gustos y bolsillos. GRACIAS
Ana S.
16 dic 2025
Reseña verificadaBuen producto a buen precio y trato cordial
Y. L.
Reseña verificadaSatisfactoria
T. G.
16 dic 2025
Reseña verificadaBuena pero no puedo acceder para beneficiarme del descuento de 5 €.
Maria teresa G.
16 dic 2025
Reseña verificadamucha oferta de calzado y muy buenos precios
Miguel angel M.
Reseña verificadaBuena experiencia
Pilar D.
16 dic 2025
Reseña verificadaEncontré los zapatos que buscaba para mi hijo. Se los llevó puestos. La chica de caja fue muy amable.
G. M.
Reseña verificadaSatisfactoria
16 dic 2025
Reseña verificadaMe encantó muchísimo y la chica que me atendió estupenda, estoy muy contenta encontré lo que quise😃🤓