Resumen de opiniones
Amplia variedad de productos con buena calidad y precios accesibles. Destaca la atención amable del personal, lo que genera satisfacción general.
Rosa P.
Lali S.
20 may 2026
Reseña verificadaEn general me gusta y tienen buen Marketing. En calzado de niña se echa de menos el número 37, solo encontré un modelo y… en señoras no hay nada para niña con un 37
M. R.
Reseña verificadaSatisfactoria!
Isabel G.
20 may 2026
Reseña verificadaTodo estuvo muy bien
Elena R.
20 may 2026
Reseña verificadaNo me ha llegado
M jose G.
20 may 2026
Reseña verificadaTodo muy bien, variedad y calidad. La atención perfecta. Estoy encantada de haber descubierto esta tienda.
Sergio A.
20 may 2026
Reseña verificadaMuy buena y variedad de calzado y muy comodo
Begoña S.
20 may 2026
Reseña verificadaMi zapatería favorita, siempre encuentro número y el personal muy atento y dispuesto a ayudar
Alicia D.
Susana B.
20 may 2026
Reseña verificadaMe gusta la variedad que tiene de todo tipo de calzado
Eva V.
20 may 2026
Reseña verificadaFueron muy hablamos y me aconsejaron en todo momento
Michel S.
20 may 2026
Reseña verificadaMuy buen ambiente, está todo colocado por estilos eso ayuda a encontrar fácilmente lo que buscas, el personal es muy amable y siempre está dispuesto a ayudar sin problema.
Diana U.
20 may 2026
Reseña verificadaExcelente siempre que voy
Aneta M.
Reseña verificadame encanto
Natalia O.
14 may 2026
Reseña verificadaMucha variedad de calzado tanto para hombre como para mujer. De todos los precios y gustos.
Maria del mar G.
14 may 2026
Reseña verificadaCompré unos zapatos con un 20% de de3scuento que me ofreció Besson por mi cumpleaños y quedé muy satisfecha. Me di un capricho que no hubiera disfrutado de otra manera.
Isabel B.
Irene G.
Reseña verificadaDemasiado caro siempre
Marga N.
14 may 2026
Reseña verificadaMe encanta besson Tienen unos descuentos increíbles
Monserrat L.
Reseña verificadamuy buena