El establecimiento destaca por su calidad y diseño de calzado, con una excelente relación calidad-precio. La amabilidad del personal y la amplia variedad de productos son frecuentemente valoradas positivamente por los clientes. Además, se resalta un ambiente cómodo para las compras.
M. S.
8 dic 2025
Reseña verificadaDependientas super agradables y dispuestas y me atendieron fenomenal con las dudas que llevaba
Zoraida G.
29 nov 2025
Reseña verificadaMuy amables . Me ayudaron en todo momento.
Jose miguel A.
Reseña verificadaGeniales
Maria isabel B.
Isabel J.
Olga A.
29 nov 2025
Reseña verificadaAl ser una tienda grande, hay mucha variedad de productos y siempre encuentro lo que voy buscando, sus dos dependientas muy amables y atentas.
Raquel C.
Reseña verificada....
Jenifer R.
Diana S.
19 nov 2025
Jhonny D.
19 nov 2025
Reseña verificadaUna muy buena experiencia de compra en la tienda del Gran Plaza 2, Madrid
B. F.
18 nov 2025
Reseña verificadaSiempre hay descuentos y la gran variedad de calzado! Pocas tiendas hay así por esta zona, Majadahonda, Las Rozas......Gracias
Jose luis T.
16 nov 2025
Reseña verificadaTodo muy bien personal muy agradable y atento
Enrique O.
15 nov 2025
Reseña verificadaExcelente relación calidad precio
Miguel M.
14 nov 2025
Reseña verificadaPositiva
Paloma E.
13 nov 2025
Reseña verificadaMuy buena atención por parte de todo el equipo de la tienda de Gran Plaza en Majadahonda, amables y atentos en todo momento, así da gusto!
Norma C.
12 nov 2025
Reseña verificadaVariedad de productos y muy buena atención
Mamen N.
12 nov 2025
Reseña verificadaVariedad
Teresa A.
11 nov 2025
Sagrario V.
9 nov 2025
Reseña verificadaTuve la suerte de que me atendiese Natalie, hizo todo lo que estuvo en su mano para conseguirme los zapatos que me gustaban para mi madre. Una maravilla de profesional amable y encantadora. Muchas gracias Natalie, a mi madre le han encantado sus zapatos nuevos.
Esther S.
8 nov 2025
Reseña verificadaFácil, cómodo y rápido. Buena calidad y variedad de calzado.