Este establecimiento en Saragosse ofrece una gran variedad de productos de calidad a precios asequibles. La atención al cliente es excepcional, con personal amable y dispuesto a ayudar. La experiencia de probarse los artículos es cómoda y sin presión, lo que lo convierte en un lugar recomendable.
Leonor V.
17 mar 2026
Reseña verificadaLas tres vendedoras estaban hablando y la tienda estaba casi vacía. Busque el producto, busque la talla, en ningún momento se acercó alguna para mover las cajas o ayudar. Cobraron y listo. Cero amabilidad
Nuria G.
17 mar 2026
Reseña verificadaMejor comprar en tienda que online.
Ana cristina V.
11 mar 2026
Reseña verificadaEstupenda elección de tienda, tanto en su venta , calidad...como en atención al público, la recomiendo totalmente
Maria jose G.
Reseña verificadaContenta
David C.
11 mar 2026
Reseña verificadaPor el momento tengo una experiencia positiva. Gracias.
Silvia G.
4 mar 2026
Reseña verificadaTanto la responsable como las dependientas de la tienda d gran casa en Zaragoza, son excelentes. Muy amables y así da gusto ir a comprar.
S. U.
3 mar 2026
Reseña verificadaZapatos de calidad a buen precio
Yolanda G.
3 mar 2026
Reseña verificadaMucha variedad para elegir, buen precio y una muy buena, atención. Volveré a comprar.
S. U.
Reseña verificadaGenial
Yrene F.
23 feb 2026
Reseña verificadaExcelente 👌
Angel S.
21 feb 2026
Reseña verificadaBien de precios, todo bien
Cristina O.
M. B.
Cristina L.
19 feb 2026
Reseña verificadaTiene muchos zapatos y a buen precio
Elena M.
Reseña verificadaUNA DE LAS MEJORES TIENDAS DE ZARAGOZA
Yolanda C.
16 feb 2026
Reseña verificadaTodo bien,lo que no me parece bien es poder tener la aplicación y no poder comprar online y que las ofertas que vienen no estén en tienda
Ana B.
16 feb 2026
Begoña A.
Reseña verificadaLA CALIDAD, Y LA ATENCION DE SANDRA
Mohamed B.
10 feb 2026
Reseña verificadaMe gustaría muchísimo..fue muy sencillo
Elena M.
10 feb 2026
Reseña verificadaCalzado precioso, super cómodo, y una atención de 10. Me los encargaron y los tenía en tienda