Este establecimiento en Zaragoza se destaca por la variedad y calidad de sus productos, así como por precios competitivos. Los clientes enfatizan la amabilidad del personal y la atención recibida, siendo una tienda de confianza para sus compras de calzado.
Diana A.
27 ene 2026
Reseña verificadaExcelente. Variedad de calzados - entre otros- a buenos precios y de buena calidad. Me encanta comprar allí.
Jean chistophe P.
27 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Muchos modelos para elegir y a buen precios
Adoracion M.
22 ene 2026
Reseña verificadaSiempre que voy encuentro algun producto que me agrada, los precios bastante bien
22 ene 2026
Reseña verificadaNo esperaba encontrar nada y fue una sorpresa lo que encontré
Eduardo C.
Reseña verificadaMuy buena.
22 ene 2026
Reseña verificadaFantástica relación calidad precio
O. P.
22 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena, adquirí dos pares por 50 euros y estoy muy contenta.
Gigi M.
22 ene 2026
Reseña verificadaExcelente los trabajadores muy educados y muy amables se les nota que tienen ganas de trabajar.
Angel S.
22 ene 2026
Reseña verificadaExperiencia cliente inmejorable Volveré seguro
Alba V.
Reseña verificadaMUY CONTENTA
Silvia V.
22 ene 2026
Reseña verificadaLas dépendantas muy agradables y profesionales. He podido comprar productos de muy buena calidad con un gran descuento por eso no habia muchos modelos.
22 ene 2026
Reseña verificadaTienda con mucho producto y bien organizada. Opciones de temporada y ocasiones de otras temporadas y pares sueltos.
Alicia I.
Reseña verificadaFantástico
Maria L.
Reseña verificadaNormal
Milagros S.
22 ene 2026
Reseña verificadaLa tienda es cómoda para ver lo tipos de calzado que tienen
Sandra R.
22 ene 2026
Reseña verificadaSiempre que voy salgo con compra, me gustan sus modelos, y la atención de las dependientas es de 10
Marta S.
22 ene 2026
Reseña verificadaBuenos productos a buen precio
Patri L.
Inma G.
22 ene 2026
Reseña verificadaLa persona que me atendió fue muy amable y buscó la manera de favorecer mi compra.
Cristina O.