El establecimiento ofrece buena calidad y precios atractivos, con un trato amable de algunos dependientes. Sin embargo, se ha observado escasez de personal y falta de atención en la asistencia.
20 feb 2023
Reseña verificadaPoco personal y realizando el cambio de temporada. Super amables y serviciales
20 feb 2023
Reseña verificadaMucha variedad de calzado. Me gustaría que hubiera más tallas 39 de caballero. Los chicos con poca talla tienen dificultad para encontrar calzado
19 feb 2023
Reseña verificadaFenomenal!!!!
17 feb 2023
Reseña verificadaZapatos de última moda y de calidad.
16 feb 2023
Reseña verificadaEncantada
16 feb 2023
Reseña verificadaAtención del personal : Excelente Amplio surtido de calzado y complementos. Buena colocación del producto y exposición del mismo. La tienda siempre está ordenada y limpia
14 feb 2023
Reseña verificadaConsidero una falta de respeto, discriminación y falta de ética las ofertas siempre en exclusividad en zapatería/complementos mujer. Última oferta 10-14 febrero(2023) 20%. ¿Y si una mujer/hombre compra calzado masculino para sí mismo o regalo? Las ofertas debieran ser para todos los productos mujeres/hombres por igual.
11 feb 2023
Reseña verificadaComo siempre
10 feb 2023
10 feb 2023
Reseña verificadaPrimera vez que compro en esta tienda. Mucha variedad y, con las rebajas, unos precios buenísimos. La dependienta me trató genial, y me explicó todas las ventajas que tenía el hacerme socia de la tienda, así como del centro comercial. Es probable que vuelva a por otros botines ;)
7 feb 2023
Reseña verificadaLa atención es siempre excelente siempre están dispuestas a ayudarte en todo.
4 feb 2023
Reseña verificadaNo he dado la valoración maxima porque me costó localizar a personal que me atendiera, estaban atendiendo otras personas y eramos otros dos clientes pendientes. Pero el producto es bueno, y hay mucha variedad, Me gusta la tienda y la he recomendado
Reseña verificadaMuy satisfactoria
2 feb 2023
Reseña verificadaPersonal muy amable pero escaso. Distribución de la tienda poco intuitiva
Reseña verificada...
Reseña verificadaMuy buenos precios
2 feb 2023
Reseña verificadaSiempre que voy encuentro artículos maravillosos.
24 ene 2023
Reseña verificadavariedad de productos y buen precio
Reseña verificadaMuy sstisfecho
24 ene 2023
Reseña verificadaSatisfactoria. Encontré el tipo de calzado que buscaba