El establecimiento ofrece una atención excelente y personal amable, con productos cómodos y buena calidad-precio. La variedad de marcas y la zona outlet son altamente valoradas por los clientes.
Nati S.
3 dic 2024
Reseña verificadaBastante buena. Ya he comprado varias veces
Jesus G.
26 nov 2024
Reseña verificadabuena
Begoña B.
25 nov 2024
Reseña verificadaTodo el calzado que me compro es muy cómodo y bonito
María victoria M.
23 nov 2024
Reseña verificadaGran variedad y amabilidad en sus empleadas. Lo único que no entiendo es porqué habiendo puesto que mi idioma es el castellano sigo recibiendo email en francés.
Maria C.
23 nov 2024
22 nov 2024
Reseña verificadaMe atendieron muy bien y el pedido llegó super pronto.
M. A.
19 nov 2024
Reseña verificadaEl trato del personal en caja amable y profesional
M. C.
15 nov 2024
A. C.
13 nov 2024
Reseña verificadaMe gusta, hay variedad en cuanto a calidad y precios. Además muchas veces te encuentras buenas ofertas
B. B.
10 nov 2024
Reseña verificadaEstupenda
O. P.
9 nov 2024
Reseña verificadaHe ido por primera vez y me ha gustado mucho la experiencia y la compra q he hecho.
S. B.
7 nov 2024
Reseña verificadaSuelo encontrar en la tienda zapatos que busco y no encuentro en otras zapaterías.
N. S.
6 nov 2024
R. B.
5 nov 2024
Reseña verificadaMe ha atendido una chica que se llama Maria, que ha sido muy amable y me ha ayudado mucho en la compra. Buscaba una bota del 42 de mujer, que en ninguna tienda encuentro, o no saben ayudarme y Maria me ha mostrado unas preciosas. Súper contenta con la compra. Y me ha explicado las ofertas que habia, asi que me he llevado dos pares y estoy super contenta. Con personas asi que atienden al publico con esa simpatia da gusto. Mi tienda favorita de zapatos ahora 😃
S. H.
C. G.
Reseña verificadaBuena en todo
B. B.
1 nov 2024
Reseña verificadaEstupenda, muy bien. Muchas gracias
J. D.
1 nov 2024
Reseña verificadahasta ahora todo genial, las empleadas muy atentas y amables (La Vaguada)