Resumen de opiniones
Barakaldo Tiendaveterinaria deja una impresión de compra sencilla, con pedidos que llegan rápido y bien preparados. Muchos clientes destacan el trato atento y la tranquilidad de recibir el pedido en poco tiempo, incluso cuando compran comida húmeda o productos para necesidades veterinarias concretas.
Envío
"Estoy encantadisima con la tienda, envío súper rápido,atención de 10 y productos fantásticos."
"Buenos precios y rapidez en el envio"
"Super rápido y bien"
Competencias del equipo
"Excelente servicio y entrega. Asesoramiento y productos de calidad. Muy recomendables"
"me puse en contacto con ellos , me asesoraron bien y lo que pedi me llego bien . Seguid asi"
"La atención al cliente es impecable. Trato muy cercano y asesoramiento que agradezco mucho. Mi michi Turbo les da visto bueno."
Agilidad de respuesta
"Entrega rápida y buen servicio de atención al cliente."
"Rápido y eficaz. Muy buena atención"
"Diligentes y muy proactivos, preocupándose por ,mi peludita."
Amabilidad y cordialidad
"Amabilidad, servicio y profesionalidad"
"Me gusta muchísimo vuestro servicio y la entrega en puerta que tenéis, la atención"
"Todo perfecto y la persona que me atendió por canal wasap fue de gran ayuda y muy amable."
Interacción digital
"Fiable y muy recomendable. Siempre compro en esta web."
"Muy satisfecha con el servicio. Me llamaron para informarme de que mi pedido iba a sufrir un pequeño retraso y, además, aprovecharon para ofrecerme…"
Muy satisfecha con el servicio. Me llamaron para informarme de que mi pedido iba a sufrir un pequeño retraso y, además, aprovecharon para ofrecerme asesoramiento y sus servicios de farmacia veterinaria, especialmente en relación con la dieta que utilizo para mis gatos. Un detalle que también agradecí mucho fue que incluyeran una muestra gratuita en el pedido. Se agradece encontrar un servicio tan atento, profesional y cercano.
"Buen sitio para comprar"
Variedad
"Tienen muy buenos precios y encuentras de todo."
"Entrega rapidísima y miles de opciones"
"Gran variedad de productos veterinarios, accesorios y marcas que no tienen en otras tiendas comunes. Atención y ayuda personalizada. Entrega eficaz."
2 dic 2021
Reseña verificadaEl envio es rápido, solo los paquetes podrían asegurarlos un poco más para evitar que se abran en el transporte.
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio.
2 dic 2021
Reseña verificadaLa experiencia ha sido tan buena que repetiré, me llamaron por telefono y me recomendaron el pienso para mi perra y le ha ido genial. La entrega muy rápida. Estoy muy satisfecha.
2 dic 2021
Reseña verificadaLa atención siempre es fabulosa y los productos de Barakaldo le sientan de fábula a mi perra
2 dic 2021
Reseña verificadaAtención telefónica inmejorable te dan soluciones para cualquier duda o problema que tengas con tu mascota, grandes profesionales. Y haces el pedido por teléfono y tardan un día en recibirlo de Baracaldo a Valencia. Muchas gracias Maite.
Reseña verificadaBien en general
2 dic 2021
Reseña verificadaAtención telefónica de calidad. Personal muy amable y con criterio. Única pega: si das al 1 (hacer pedido) te atienden, si das al 2 (necesito asesoramiento) te mandan a una grabación diciendo que escribas un correo. Tal vez fue casual pero me pasó cuatro veces esta mañana. Una vez accedí (pulsando el 1…) la atención y amabilidad fue de primera!
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen producto y servicio
Reseña verificadaMuy atentos
2 dic 2021
Reseña verificadaMe aconsejaron otro producto mejor que el que yó les pedia,y la verdad és que el perro ha mejorado muchisimo. Les doy las gracias por el consejo.
2 dic 2021
Reseña verificadaA través de su web pedí un producto q solía darle a mi perro y compraba en otro sitio. Me contactaron para explicarme productos q tenían de precio similar pero calidad alimentaria mejor. Probé y estamos encantados
2 dic 2021
Reseña verificadaComo siempre, buenos productos y envío rápido
2 dic 2021
Reseña verificadaEstupenda atención, siempre tienen descuentos, envíos rápidos y detalles con los clientes. Muy contenta, lo recomiendo.
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo ok, salvo los tiempos de envío, que no se cumplieron (aunque avisaron telefónicamente de ello).
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy bien. Soy cliente habitual y echo de menos que me ofrezcan alguna oferta.
2 dic 2021
Reseña verificadaComo casi siempre, estupendamente
2 dic 2021
Reseña verificadaSon muy rápidos con los pedidos y si tienes dudas te atienden muy bien.
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy agradable, aunque el pedido se retrasó un día porque me ofrecieron el producto de su marca antes de enviarme el mío.
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy contenta con la atención recibida, no tenía el producto solicitado inicialmente y me llamaron para asesorarme otro similar para mi perra. Muy contenta con el tratamienti