Resumen de opiniones
Barakaldo Tiendaveterinaria deja una impresión de compra sencilla, con pedidos que llegan rápido y bien preparados. Muchos clientes destacan el trato atento y la tranquilidad de recibir el pedido en poco tiempo, incluso cuando compran comida húmeda o productos para necesidades veterinarias concretas.
Envío
"Todo perfecto, más barato de otros brands y llegó muy oronto"
"El pedido llegó muy rápido y sin problemas. La compra fue muy sencilla"
"Very quick delivery, good price for Royal Canin renal. Nice driver who brought the parcel up to my second floor flat as I cannot carry things because…"
Very quick delivery, good price for Royal Canin renal. Nice driver who brought the parcel up to my second floor flat as I cannot carry things because of operation
Competencias del equipo
"Productes de qualitat. Persones properes i correctes. Una empresa seria. Gràcies"
"Muy buena. Muy profesionales"
"Excelente servicio y entrega. Asesoramiento y productos de calidad. Muy recomendables"
Agilidad de respuesta
"Entrega rápida y buen servicio de atención al cliente."
"Rápido y eficaz. Muy buena atención"
"La atención al cliente es impecable. Trato muy cercano y asesoramiento que agradezco mucho. Mi michi Turbo les da visto bueno."
Amabilidad y cordialidad
"Amabilidad, servicio y profesionalidad"
"Me gusta muchísimo vuestro servicio y la entrega en puerta que tenéis, la atención"
"Todo perfecto y la persona que me atendió por canal wasap fue de gran ayuda y muy amable."
Interacción digital
"La comida para mí gato,con problemas de huesos,la he encontrado más barata que en otros sitios, el servicio es rápido y me llega bien"
"Fiable y muy recomendable. Siempre compro en esta web."
"Muy satisfecha con el servicio. Me llamaron para informarme de que mi pedido iba a sufrir un pequeño retraso y, además, aprovecharon para ofrecerme…"
Muy satisfecha con el servicio. Me llamaron para informarme de que mi pedido iba a sufrir un pequeño retraso y, además, aprovecharon para ofrecerme asesoramiento y sus servicios de farmacia veterinaria, especialmente en relación con la dieta que utilizo para mis gatos. Un detalle que también agradecí mucho fue que incluyeran una muestra gratuita en el pedido. Se agradece encontrar un servicio tan atento, profesional y cercano.
Variedad
"Tienen muy buenos precios y encuentras de todo."
"Entrega rapidísima y miles de opciones"
"Gran variedad de productos veterinarios, accesorios y marcas que no tienen en otras tiendas comunes. Atención y ayuda personalizada. Entrega eficaz."
8 dic 2021
Reseña verificadaMe han atendido con mucha paciencia y profesionalidad. He quedado encantado con ellos.
Respuesta de Barakaldotiendaveterinaria.es
¡Hola! Muchas gracias por tu valoración. Quedamos a tu disposición y ¡esperamos que vuelvas pronto!
7 dic 2021
Reseña verificadaGran Clinica. Me ayudaron mucho en encontrar un pienso para equilibrar a mi perrita
7 dic 2021
Reseña verificadaEn envío ha sido un desastre. Escribir nota en observaciones para el envío ha sido Nulo.
Respuesta de Barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Cintia, sentimos que haya tenido una mala experiencia con el envío. Haremos lo posible para que no vuelva a suceder. Un saludo.
7 dic 2021
Reseña verificadaSiempre un servicio genial, rapido y 100 por 100 fiable, precio justo aunque hecho de menos detalles por cliente antiguo y fiel a la marca.
7 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena orientación x parte del nutricionista.
7 dic 2021
Reseña verificadaTodo el tramite correcto como siempre, envío sin problemas
7 dic 2021
Reseña verificadaPrecios justos y envió rápido .
7 dic 2021
Reseña verificadaFiable y muy profesionales, productos de calidad
7 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido tardó más de lo que dicen y lo necesitaba. Es la segunda vez que me pasa. Dos de dos. La atención telefónica muy amable.
7 dic 2021
Reseña verificadaBuena atención y envío en 24h.
7 dic 2021
Reseña verificadaSe han tardado un poco en enviar mi pedido y me han llamado para ofrecerme su marca. Está bien como estrategia de venta pero mi pedido tendría que haber sido enviado más rápido.
7 dic 2021
Reseña verificadaBuena atención al cliente solucionando problemas.
7 dic 2021
Reseña verificadaBuena atención. Se preocupan en explicarte y aconsejarte lo que es mejor para tu mascota
7 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega rápida y al haber un día de fiesta por medio se pusieron en contacto conmigo
7 dic 2021
Reseña verificadaBueno, aunque no tenían el producto que les adquirí, concretamente royal canin maxi adulto 18 kg, me ofrecieron una solución proponiéndome cambiarlo por sus productos propios, que según me informaron era de mejor calidad. Lo cierto es que mi pastor alemán lo come y parece gustarle.
7 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápido el envío, la comunicación excelente.
7 dic 2021
Reseña verificadaBueno, muchas veces tengo que cambiar el producto porque no está disponible. Me gustaría poder saber si hay o no antes de realizar el pedido y pagar, no después. La entrega con Seur es nefasta, la detesto.
7 dic 2021
Reseña verificadaLa conocí por casualidad y me encantó. Atención al cliente de primera y el envío tal y como dijeron.
7 dic 2021
Reseña verificadaAtención al cliente inmejorable
7 dic 2021
Reseña verificadaBuen precio, envío rápido y magnífica atención. Estoy muy satisfecho desde que soy cliente