Resumen de opiniones
Barakaldo Tiendaveterinaria deja una impresión de compra sencilla, con pedidos que llegan rápido y bien preparados. Muchos clientes destacan el trato atento y la tranquilidad de recibir el pedido en poco tiempo, incluso cuando compran comida húmeda o productos para necesidades veterinarias concretas.
Envío
"Todo perfecto, más barato de otros brands y llegó muy oronto"
"El pedido llegó muy rápido y sin problemas. La compra fue muy sencilla"
"Very quick delivery, good price for Royal Canin renal. Nice driver who brought the parcel up to my second floor flat as I cannot carry things because…"
Very quick delivery, good price for Royal Canin renal. Nice driver who brought the parcel up to my second floor flat as I cannot carry things because of operation
Competencias del equipo
"Productes de qualitat. Persones properes i correctes. Una empresa seria. Gràcies"
"Muy buena. Muy profesionales"
"Excelente servicio y entrega. Asesoramiento y productos de calidad. Muy recomendables"
Agilidad de respuesta
"Entrega rápida y buen servicio de atención al cliente."
"Rápido y eficaz. Muy buena atención"
"La atención al cliente es impecable. Trato muy cercano y asesoramiento que agradezco mucho. Mi michi Turbo les da visto bueno."
Amabilidad y cordialidad
"Amabilidad, servicio y profesionalidad"
"Me gusta muchísimo vuestro servicio y la entrega en puerta que tenéis, la atención"
"Todo perfecto y la persona que me atendió por canal wasap fue de gran ayuda y muy amable."
Interacción digital
"La comida para mí gato,con problemas de huesos,la he encontrado más barata que en otros sitios, el servicio es rápido y me llega bien"
"Fiable y muy recomendable. Siempre compro en esta web."
"Muy satisfecha con el servicio. Me llamaron para informarme de que mi pedido iba a sufrir un pequeño retraso y, además, aprovecharon para ofrecerme…"
Muy satisfecha con el servicio. Me llamaron para informarme de que mi pedido iba a sufrir un pequeño retraso y, además, aprovecharon para ofrecerme asesoramiento y sus servicios de farmacia veterinaria, especialmente en relación con la dieta que utilizo para mis gatos. Un detalle que también agradecí mucho fue que incluyeran una muestra gratuita en el pedido. Se agradece encontrar un servicio tan atento, profesional y cercano.
Variedad
"Tienen muy buenos precios y encuentras de todo."
"Entrega rapidísima y miles de opciones"
"Gran variedad de productos veterinarios, accesorios y marcas que no tienen en otras tiendas comunes. Atención y ayuda personalizada. Entrega eficaz."
Reseña verificadamuy bien siempre
Reseña verificadabien
Respuesta de Barakaldotiendaveterinaria.es
¡Hola! Muchas gracias por tu valoración. Quedamos a tu disposición y ¡esperamos que vuelvas pronto!
8 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. He repetido y repetiré con ellos
8 dic 2021
Reseña verificadaBuenos productos y excelente atención al cliente tanto antes como después de realizar el pedido
8 dic 2021
Reseña verificadaTrato excepcional, me llamaron para recomendarme un producto adecuado a mi pequeñajo en lugar del que había seleccionado y resultó ser más efectivo. Gracias
Reseña verificadaRápido y eficaz
8 dic 2021
Reseña verificadaLo que más me gusta es el trato personal y los consejos veterinarios. Uno de mis perros necesita tomar condroprotectores desde q tiene 6 meses (ahora 6 años) y que te expliquen, te aconsejen y recomienden lo más efectivo en cada momento es de agradecer. Muy, muy recomendable esta tienda online.
Reseña verificadabuena
Reseña verificadaExcelente servicio
8 dic 2021
Reseña verificadaRapidez en el envío y llegada en buenas condiciones
Reseña verificadabien
8 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en el tiempo establecido,y en perfectas condiciones.Buena atención al cliente.
8 dic 2021
Reseña verificadarecibo siempre mis pedidos muy rápido, bien empaquetado, el producto es de buena calidad y el servicio extraordinario
8 dic 2021
Reseña verificadaMuy contentos,si tengo alguna duda llamamos y nos aconsejan.
Respuesta de Barakaldotiendaveterinaria.es
¡Hola! Muchas gracias por tu valoración. Quedamos a tu disposición para cualquier duda y ¡esperamos que vuelvas pronto!
8 dic 2021
Reseña verificadaLa atención es buenísima, pero faltan muchos productos, por eso he bajado la nota
Respuesta de Barakaldotiendaveterinaria.es
¡Hola! Gracias por tu valoración. Sentimos no disponer siempre de todos los productos, trabamos cada día por mejorar nuestros procesos. Un saludo y esperamos que vuelvas pronto.
Reseña verificadatodo correcto
8 dic 2021
Reseña verificadaMuy buenos productos al mejor precio y con buen servicio
8 dic 2021
Reseña verificadavenden productos de calidad a buen precio
8 dic 2021
Reseña verificadaWeb sencilla, fácil de hacer el pedido..si tienes dudas tienes un teléfono de atención al cliente... Y los pedidos llegan muy rápido, en 2-3 días.
8 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y fácil para el comprador