Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez y eficacia en la entrega, así como la calidad y variedad de los productos. La atención al cliente es valorada positivamente, convirtiéndolo en un lugar de confianza para las compras.
Envío
"Envio rapido y sin problemas"
"Muy rápido! está vez ha mejorado la entrega ha sido más rápida. Y el producto ha llegado en perfecto estado. Todo muy bien y el pedido llegó en…"
Muy rápido! está vez ha mejorado la entrega ha sido más rápida. Y el producto ha llegado en perfecto estado. Todo muy bien y el pedido llegó en sábado con lo que estoy encantada GRACIAS
"Muy buena atención, se extravió el pedido por parte de la compañía de transporte y enseguida tramitaron un pedido de sustitución. Muchas gracias!"
Competencias del equipo
"Que los productos llegan en un buen estado y el asesoramiento es muy bueno Gracias"
"Sempre fidels amb el seu excel·lent servei"
"Muy profesionales y atentos"
Agilidad de respuesta
"Buen servicio y muy rápido.satisfecha"
"Con un problema que tuve con la empresa de transportes, respondieron con mucha profesionalidad, empatizando rápidamente con la situación. Además, los…"
Con un problema que tuve con la empresa de transportes, respondieron con mucha profesionalidad, empatizando rápidamente con la situación. Además, los productos que he comprado para la salud de mi gata, han sido de muy buena calidad. Gracias
"Muy buena atención y personalizada por empleada."
Amabilidad y cordialidad
"Escalante trato, todo genial"
"Perfecto, buen producto y ante todo muy buena atención recibida por la propia tienda."
"Buenas atención y envío rápido."
Interacción digital
"Trobo sense problema les tires de control de glucosa que fem servir per la cura del nostre gos. Fàcil de demanar al web i entrega ràpida"
"Todo perfecto, precios competitivos, fácil navegación por la web y servicio de entrega bueno. Los productos como en la descripción, sin costes…"
Todo perfecto, precios competitivos, fácil navegación por la web y servicio de entrega bueno. Los productos como en la descripción, sin costes ocultos.
"Segunda compra que realizo y no creo que sea la última. Esta vez la realicé desde la app y muy bien. En 3 días tenia el pedido."
Variedad
"Tienen la variedad de pienso que necesito, precios decentes y sobre entrega muy rápida."
"Variedad de productos de calidad, buen precio y envíos perfectos"
"Siempre es un placer pedir a ellos. Gran variedad de productos, calidad y muy buen servicio al cliene"
29 sept 2021
Reseña verificadaSois rápidos en servir.teneis fácil atención al cliente por mail y tlf.profesionales.
29 sept 2021
Reseña verificadaPerfecto todo. El producto llega en 24/48h. Ya hace tiempo que compro pienso y condoprotectores para mi perro y estoy muy contenta
29 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido lo recibí rápido. El pienso es de lo mejor que han probado mis canes. Les encantan ... De 10.
29 sept 2021
Reseña verificadaMuy bien, siempre me llega en pocas horas
29 sept 2021
Reseña verificadaBuen servicio, buena atención personalizada. Me asesoraron sobre el pienso de debía dar a mi labrador con problemas de artritis.Desde entonces estoy encantada, Está mucho mejor. De las mejores tiendas online que conozco.
29 sept 2021
Reseña verificadaEnvío rapidisimo y productos de muy buena calidad. Además tienen el detalle de mandarte muestras de comida
29 sept 2021
Reseña verificadaComo siempre, perfecto.
29 sept 2021
Reseña verificadaMuy rápido, eficaz y buen precio
29 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, gracias.
29 sept 2021
Reseña verificadaSeriedad, y muy contentos con los productos ytiempos de envío
29 sept 2021
Reseña verificadaEl producto que me llego no era el que había pedido y no me lo pudieron cambiar por que no lo tenían.
29 sept 2021
Reseña verificadabuen precio y los productos llegan rápido
29 sept 2021
Reseña verificadaExcelente atención y asesoramiento veterinario, a la vez que unos precios muy buenos.
29 sept 2021
Reseña verificada|Me parece poco seria como empresa, una vez que te tienen como CV www xshef g? cliente nunca más vuelves a comprar el pienso a ese precio tan estupendo que viste en Google , tienes que volver a registrarte con otro correo,etc.... La verdad, poco serio.
Reseña verificadaTodo perfecto.
29 sept 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y cómoda.
Reseña verificadaRapidez envio
29 sept 2021
Reseña verificadaMe asesoraron estupendamente muy contento
29 sept 2021
Reseña verificadaMuy atentos con la correcta entrega del pedido y la calidad del producto excelente.
29 sept 2021
Reseña verificadaServicio inmejorable, muy atentos y rapidos en servir