Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez y eficacia en la entrega, así como la calidad y variedad de los productos. La atención al cliente es valorada positivamente, convirtiéndolo en un lugar de confianza para las compras.
Envío
"Envio rapido y sin problemas"
"Muy rápido! está vez ha mejorado la entrega ha sido más rápida. Y el producto ha llegado en perfecto estado. Todo muy bien y el pedido llegó en…"
Muy rápido! está vez ha mejorado la entrega ha sido más rápida. Y el producto ha llegado en perfecto estado. Todo muy bien y el pedido llegó en sábado con lo que estoy encantada GRACIAS
"Muy buena atención, se extravió el pedido por parte de la compañía de transporte y enseguida tramitaron un pedido de sustitución. Muchas gracias!"
Competencias del equipo
"Que los productos llegan en un buen estado y el asesoramiento es muy bueno Gracias"
"Sempre fidels amb el seu excel·lent servei"
"Muy profesionales y atentos"
Agilidad de respuesta
"Buen servicio y muy rápido.satisfecha"
"Con un problema que tuve con la empresa de transportes, respondieron con mucha profesionalidad, empatizando rápidamente con la situación. Además, los…"
Con un problema que tuve con la empresa de transportes, respondieron con mucha profesionalidad, empatizando rápidamente con la situación. Además, los productos que he comprado para la salud de mi gata, han sido de muy buena calidad. Gracias
"Muy buena atención y personalizada por empleada."
Amabilidad y cordialidad
"Escalante trato, todo genial"
"Perfecto, buen producto y ante todo muy buena atención recibida por la propia tienda."
"Buenas atención y envío rápido."
Interacción digital
"Trobo sense problema les tires de control de glucosa que fem servir per la cura del nostre gos. Fàcil de demanar al web i entrega ràpida"
"Todo perfecto, precios competitivos, fácil navegación por la web y servicio de entrega bueno. Los productos como en la descripción, sin costes…"
Todo perfecto, precios competitivos, fácil navegación por la web y servicio de entrega bueno. Los productos como en la descripción, sin costes ocultos.
"Segunda compra que realizo y no creo que sea la última. Esta vez la realicé desde la app y muy bien. En 3 días tenia el pedido."
Variedad
"Tienen la variedad de pienso que necesito, precios decentes y sobre entrega muy rápida."
"Variedad de productos de calidad, buen precio y envíos perfectos"
"Siempre es un placer pedir a ellos. Gran variedad de productos, calidad y muy buen servicio al cliene"
21 sept 2021
Reseña verificadaEnvío rápido.
20 sept 2021
Reseña verificadaDespués de muchísimos problemas con el pedido anterior y una atención malísima por parte del almacén, repetimos porque a nuestra perrita se le suelta el estómago con el cambio de pienso y porque nos dieron un descuento y en este pedido ha ido todo perfecto. Eso si, ya no pedimos nada más que pienso, no nos atrevemos a pedir más cosas, porque eso es lo que nos retrasó el pedido anterior y estuvimos 3 semanas sin pienso.
20 sept 2021
Reseña verificadaHe podido leer en otros comentarios que lo que me ha padado a mi no ha sido una cadualidad. Hago un pedido de un pienso de marca que es disponible en ese momento y quedo en espera a que llegue. Me llaman dos dias despues, diciendome que el pienso que habia solicitado justo se habia acabado y no llegaria en un tiempo y me ofrecen al mismo precio el precio de la marca barakaldo, diciendome que tiene mejor calidad, mas proteinas, mas natural. Lo primero y lo mas grave: parece una estrategia ya que le ha pasado a mas clientes. Suena muy mal y te ponen en jna situacion complixada. Si no tienen un producto que lo retiren de la web, no es complicado. Si no, es su estrategia para vender un pienso de marca no conocida. Segundo: para nada el pienso barakaldo se puede afirmar que sea mejor de los otros, no hay estudios, y las tablas nutricionales son equivalentes. Ahora la calidad me parece peor, mas seco, peor aspecto. A lo largo este tipo de estrategia no funciona, pero mientras yo he tenido 12 kg de un pienso que no conocia, que mi queria y que no me ha gustado.
20 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, siempre que pidas solo pienso.