Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez y profesionalismo de la marca, así como la excelente calidad de sus productos. La satisfacción general es alta, con envíos rápidos y un trato amable. Se aprecian las opciones de productos que gustan a las mascotas, reforzando la confianza en la marca.
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena atención y buen asesoramiento
Reseña verificadaSE COME MUY BIEN ESTE PIENSO,GRACIAS
2 dic 2021
Reseña verificadaEl pienso habitual para mi perro llega siempre rapidísimo, gracias
2 dic 2021
Reseña verificadaMe gusta comprar en barakaldotiendaveterinaria. Buenos precios y calidad.
2 dic 2021
Reseña verificadaHice un pedido de pienso y me llamaron para asesorarme. Amables, profesionales y muy rápida la entrega
2 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega es rápida y eficaz
2 dic 2021
Reseña verificadaMe recomendaron lo mejor para mi gata sphynx, siempre les pido a ellos, ella está encantada con el pienso y nosotros más.
2 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rapida, y super contenta como siempre, mis animales estan encantados 😊
2 dic 2021
Reseña verificadaLos productos llegan con un embalaje individual de cada bote con burbuja y en la fecha indicada, gracias
Reseña verificadaMuy bueno
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy amables, tiempo de envío corto
2 dic 2021
Reseña verificadaLa página web funciona sin problemas, hacer el pedido es muy fácil, mi pedido llegó rápido y bien embalado y la relación calidad precio es muy buena.
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen asesoramiento. Envio rapidisimo
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy profesionales y rápidos en el envío
2 dic 2021
Reseña verificadaFácil de buscar el producto y muy buen servicio
2 dic 2021
Reseña verificadaRápida entrega y un servicio de atención al cliente buenísimo.
2 dic 2021
Reseña verificadaHace meses que compro en Barakaldo Veterinaria y estoy muy contenta. Tanto el trato con el cliente como el tiempo de entrega es excelente.
Reseña verificadaMUY BUENA
Reseña verificada----