Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez y profesionalismo de la marca, así como la excelente calidad de sus productos. La satisfacción general es alta, con envíos rápidos y un trato amable. Se aprecian las opciones de productos que gustan a las mascotas, reforzando la confianza en la marca.
2 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, todo correcto.
2 dic 2021
Reseña verificadaSiempre muy rápido y precios muy buenos, muy amables y profesionales servicio telefónico, resolviendo fácilmente cualquier incidencia o dudas con mucha simpatía.
Reseña verificadaMuy responsables, 100% recomendados
2 dic 2021
Reseña verificadaEl envío siempre es rapidísimo.
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha con mis compras
Reseña verificadaMuy buenos precios
2 dic 2021
Reseña verificadaAsesoran estupendamente, buscando soluciones al problema que planteas, comunicación fluida, producto propio estupendo y buenos precios. Hace ya meses que soy cliente fijo
2 dic 2021
Reseña verificadaEntrega en tiempo. Asesoramiento personalizado. Qué más se puede pedir...
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena atencion, buen servicio y rapidez en la entrega del producto. Muy recomendables.
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy atentos, tardaron un poco mas de lo esperado en servirme el pedido y cuando me lo trajeron hubo un pequeño contratiempo que me lo solucionaron al momento. El trato muy bueno y me sentí bien aconsejada
2 dic 2021
Reseña verificadaTras muchas compras aún no sé cómo conseguir un código promocional
Reseña verificadaverdaderos profesionales
2 dic 2021
Reseña verificadaInformación producto, plazo entrega y precio.
Reseña verificadaServicio muy rápido. 👌
2 dic 2021
Reseña verificadaLlamé por teléfono para avisás de que el pedido llegó completamente reventado la bolsa con el pienso todo por dentro de la caja y precintado todo por la empresa de transporte seguramente, una vergüenza, no lo devolví por que no tenía pienso es ese momento pero me faltaron ganas.
Respuesta de Barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Jesús, lamentamos mucho las molestias causadas, se le ha creado un vale por un saco de pienso gratis para su siguiente pedido. Esperamos que vuelva pronto. Un saludo.
2 dic 2021
Reseña verificadaAsesoramiento y productos muy buenos
2 dic 2021
Reseña verificadaDesde el servicio telefónico recomendándome su producto hasta la facilidad en la entrega y la fiabilidad.. todo 10. Si hubiera que poner un pero sería mejorar la interfaz de la pagina web.
2 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido tardo mucho en llegar y tuve que comprar los sacos d comida en otra tienda, hasta que llegarán los de Barakaldo. Por eso ahora compro en otra tienda online que se que el pedido estará en mi domicilio en 24 o 48 horas como mucho
2 dic 2021
Reseña verificadaAtencion genial,incluso me llamaron para asesorarme sobre mi compra,encantada con su atención.
2 dic 2021
Reseña verificadaResulta que tras ver una oferta en la web, decido entrar y comprar. Uba vez hago todo el proceso de compra y uba vez pagado observo que he pacado algunos euros de más, resulta que ese precio más barato inicial, ca mm bia a más caro al registrarte y confiado no compruebo el precio final y lo pago más caro. Llamo por teléfono y la chica que me atiende me dice directamente que yo debería haber comprobado el precio y en pocas palabras que era mi problema. Ante semejante descaro decido que los próximos pedidos los compraré donde me parezca excepto en Barakaldo tiendas.
Respuesta de Barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Jesus, lamentamos tu experiencia. Nuestros precios varían según las ofertas que hacen las marcas y por eso en ocasiones al actualizarse se ve reflejado en el carrito. Es importante que compruebe que todo esta correcto antes de realizar el pago. Por supuesto es usted libre de comprar en la tienda que quiera, pero si decide volver le atenderemos encantados. Un saludo