Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez y profesionalismo de la marca, así como la excelente calidad de sus productos. La satisfacción general es alta, con envíos rápidos y un trato amable. Se aprecian las opciones de productos que gustan a las mascotas, reforzando la confianza en la marca.
2 dic 2021
Reseña verificadaSuper rápido el envío, el producto, un bote de pastillas condroprotector para nuestro pastor blanco suizo, a muy buen precio. Contentos con la compra y el servicio.
2 dic 2021
Reseña verificadaBuena atención. Buena asesoría y envío a su tiempo.
2 dic 2021
Reseña verificadaHe tenido que modificar la dirección de envio, llamé varias veces a la tienda, siempre salía un contestador, al final me costo pagar los portes.
Reseña verificadaPedido tarda, en llegar 6 días, no 24/48 dias
Respuesta de Barakaldotiendaveterinaria.es
Hola Elena, lamentamos el retraso. Aunque la mayoría de pedidos llega en 24-48 horas algunos tardan un poco más porque salen de otro almacén. Así lo hemos indicado en nuestra política de envíos. Le pedimos disculpas por los inconvenientes. Un saludo
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena atención y los productos son de calidad. Lo recomendamos con mucho gusto!
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto , tanto la atención como el envío
2 dic 2021
Reseña verificadaTe asesoran muy bien
2 dic 2021
Reseña verificadaTrato excelente. Me asesoraron sobre un producto que había solicitado y me aconsejaron. Gracias
2 dic 2021
Reseña verificadaUn servicio y rapido
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy profesionales y muy bien plazos de entrega
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, trato personalizado y muy rápida la entrega
2 dic 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro en Barakaldo y la verdad es que la atención,los tiempos y el servicio son muy buenos. El equipo siempre atento en asesorarte y responde rápidamente. Mención especial para Igone con quien he intercambiado correos. Gracias!
2 dic 2021
Reseña verificadaMe parecen muy atentos en el trato y solventaron una incidencia con rapidez.
2 dic 2021
Reseña verificadaDesde hace varios meses compro el pienso aquí muy a gusto con el trato y cómo me explicaron el pienso, decir q le va fenomenal muy contenta echó de menos algún regalito
2 dic 2021
Reseña verificadaSon rápidos y siempre aconsejan bien sobre el producto a adquirir
2 dic 2021
Reseña verificadaNo tenían el producto Hyaloral y me llamaron para explicármelo y ofrecerme el suyo propio, que es más completo y la verdad que estamos muy contentos. Llegó en menos de 2 días y la perra, un pastor alemán de 13 años, que llevaba unos días sin andar, vuelve a hacer vida normal. Así que contentísimos.
Reseña verificadaSerios .
2 dic 2021
Reseña verificadaAtención de 10. Nos propusieron hacer un cambio en el pienso para nuestro gato, pero no le gustó, nos hicieron la recogida y abono sin ningún coste ni contratiempo. Muy recomendable.
Reseña verificadaMuy bien referenciado
2 dic 2021
Reseña verificadaEl pienso de su marca es muy bueno, mi perra y mis gatos están genial. Muy buenos precios y servicio rápido.