Resumen de opiniones
En Aromas, la compra se vive como un proceso sencillo y cómodo, con envío muy rápido y una entrega cuidada. Los clientes destacan que los pedidos llegan bien embalados, en perfecto estado y con pequeños detalles que hacen la diferencia.
Envío
"Página web muy intuitiva,y el envío bien embalado y entrega rapidísima!!!"
"Genial. Envío rapidísimo, como siempre."
"Todo genial, rápido y buenos productos."
Interacción digital
"Proceso de compra y de registro muy sencillo, buenos precios y envío sumamente ágil y bien localizado."
"Un placer comprar online en Aromas."
"El proceso de compra es muy fácil. La colonia que compré estaba mucho más barata que en otros sitios y me llegó a casa rapidísimo."
Agilidad de respuesta
"Atención y rapidez estupendas"
"Servicio rápido"
"Servicio rápido"
Competencias del equipo
"Profesionales"
"Fácil y recomendable. La atención al cliente es muy buena y amable."
"Muy profesionales y rápidos"
Variedad
"Escelente"
"Precios muy competitivos y envío rápido. La opción de entrar en un sorteo con una compra realizada también está fenomenal."
"Buen precio del producto elegido y puntuales en el plazo de entrega. Buen servicio."
Amabilidad y cordialidad
"Buenas atención y muy rápida"
"Servicio rápido y profesional"
"Muy buena atención y rápida entrega"
22 jul 2022
Reseña verificadaMe an mandado el producto equivocado,el tiempo de entrega si a sido muy ligero
22 jul 2022
Reseña verificadaNo pueden tratar mejor a sus clientes... el pedido llega perfectamente, y la entrega de 10!!! Estoy súper contenta!!!
22 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, sin gastos, rápido y puntual. Y buen precio.
22 jul 2022
Reseña verificadaPerfecto, rápidos, todo bien empaquetado, lo recomiendo!!!!
22 jul 2022
Reseña verificadaFue muy fácil la compra online. El producto llegó tal cual anunciado en la web (con buena presentación y un par de muestras gratuitas de otros productos) y justo en el tiempo indicado inicialmente. Gracias
Reseña verificadaRapidez
22 jul 2022
Reseña verificadaCompra segura y empresa española
Reseña verificadaGenial
22 jul 2022
Reseña verificadaNo llegó la colonia que consta en el pedido sino otra, la de Mimosa. Como no había manera de entenderse porque, aún enviando el código de barras, seguían diciéndome que el producto era correcto,la abrí y luego me llamaron para hacer la devolución.
22 jul 2022
Reseña verificadaServicio y calidad excelente.
22 jul 2022
Reseña verificadaTodo estupendo. Web fácil y práctica, buenos precios, envío rápido y buena atención. No se puede pedir más.
22 jul 2022
Reseña verificadaMe encanta comprar en aromas.es, por su rapidez en la entrega y sobre todo por cómo cuida al cliente mandando muestras gratuitas , regalos y caramelos, todo un detallazo. Felicidades por la gestión
Reseña verificadamuy erecomendable
22 jul 2022
Reseña verificadaMuito rápido, produtos muito bins. Serviço de apoio ao cliente muito bom.
22 jul 2022
Reseña verificadaBuena relación calidad/precio y envío rápido
22 jul 2022
Reseña verificadaRápido, bien empaquetado y a muy buen precio. Repetiré
22 jul 2022
Reseña verificadaFormales en la entrega y todo ok. Me gusta comprar allí
22 jul 2022
Reseña verificadaEnvio rapidisimo y a un precio inmejorable . Muy contento con todo, un 10. Saludos
22 jul 2022
Reseña verificadaGenial como siempre. El pedido llega super rápido y todo correcto. Recomiendo ésta web 100%