Resumen de opiniones
En Aromas, la compra se vive como un proceso sencillo y cómodo, con envío muy rápido y una entrega cuidada. Los clientes destacan que los pedidos llegan bien embalados, en perfecto estado y con pequeños detalles que hacen la diferencia.
Envío
"Envío rápido, embalaje cuidado"
"El pedido llegó en perfectas condiciones y con la máxima rapidez. Todo perfecto."
"Todo muy claro y en los tiempos establecidos."
Interacción digital
"Página web muy intuitiva,y el envío bien embalado y entrega rapidísima!!!"
"Proceso de compra y de registro muy sencillo, buenos precios y envío sumamente ágil y bien localizado."
"Un placer comprar online en Aromas."
Agilidad de respuesta
"Atención y rapidez estupendas"
"Servicio rápido"
"Servicio rápido"
Competencias del equipo
"Profesionales"
"Fácil y recomendable. La atención al cliente es muy buena y amable."
"Muy profesionales y rápidos"
Variedad
"Que ha disponéis de mucha variedad de perfumes a unos buenos precios"
"Excelente elección"
"Escelente"
Amabilidad y cordialidad
"Buenas atención y muy rápida"
"Servicio rápido y profesional"
"Muy buena atención y rápida entrega"
16 abr 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios y pedido llegó en pocos días todo perfecto repetiré seguro
4 abr 2023
Reseña verificadaTodo muy bien. El pedido llego muy rapido
4 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, compra rápida y perfecto
4 abr 2023
Reseña verificadallevo toda la vida comprando en AROMAS ... con eso lo digo todo
4 abr 2023
Reseña verificadaServicio rápido , eficiente y con buena relación calidad precio
4 abr 2023
Reseña verificadaBuenos precios. Pedido llegó rápido.
4 abr 2023
Reseña verificadaA aromas un 10. A crono express un 0. Fue una odisea recoger el pedido, así que mientras la empresa de reparto sea ésta no volveré a comprar en Aromas
4 abr 2023
Reseña verificadaBuen servicio y buen precio
4 abr 2023
Reseña verificadaBuenísimo servicio, muy contenta
Reseña verificadaExcelente 👌
4 abr 2023
Reseña verificadaLos productos según lo esperado pero no llegaron los regalos de Clarins, los neceseres con muestras que entregan con la compra de tantos productos Clarins
4 abr 2023
Reseña verificadaMuy rápidos con el envío y muy buen precio.
4 abr 2023
Reseña verificadatodo fue muy bien en el pedido, tanto la solicitud como la entrega. Muy rápidos, con buen embalaje.
4 abr 2023
Reseña verificadaMuy fácil manejo de la web. He tenido que ponerme en contacto con atención al cliente por un artículo que se contradecía entre foto y descripción y el trato fue magnifico y me solucionaron el problema.
4 abr 2023
Reseña verificadason muy rápidos en entregar los pedidos, me llegó en dos dias
Reseña verificadabuena
4 abr 2023
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha desde luego que sí y siempre voy AROMAS de Nervión Plaza de Sevilla y hay un señor alto, que no recuerdo cómo se llama y nos atiende muy amablemente y nos regala siempre alguna prueba del perfume que llevamos y si no les queda por que está agotado nos regala de otra marca. Es directo y no se anda con tonterías le pedimos lo que queremos y sabe exactamente dónde está lo que queremos. Soy una fiel compradora de Aromas pero cómo ahora está en obras pues no es fácil llegar en coche y lo he comprado por on line y la verdad muy bien. Gracias.
4 abr 2023
Reseña verificadaEl envío fue rápido.
21 mar 2023
Reseña verificadaEnvío súper rápido
21 mar 2023
Reseña verificadabuenos precios y rápdiez en la entrega