Resumen de opiniones
En Aromas, la compra se vive como un proceso sencillo y cómodo, con envío muy rápido y una entrega cuidada. Los clientes destacan que los pedidos llegan bien embalados, en perfecto estado y con pequeños detalles que hacen la diferencia.
Envío
"Todo muy bien, llego más rápido de lo que esperaba."
"Todo perfecto y rápido en la entrega."
"Buen precio variedad de artículos y envío rapido"
Interacción digital
"Página web muy intuitiva,y el envío bien embalado y entrega rapidísima!!!"
"Proceso de compra y de registro muy sencillo, buenos precios y envío sumamente ágil y bien localizado."
"Un placer comprar online en Aromas."
Agilidad de respuesta
"Atención y rapidez estupendas"
"Servicio rápido"
"Servicio rápido"
Competencias del equipo
"Profesionales"
"Fácil y recomendable. La atención al cliente es muy buena y amable."
"Muy profesionales y rápidos"
Variedad
"Que ha disponéis de mucha variedad de perfumes a unos buenos precios"
"Excelente elección"
"Escelente"
Amabilidad y cordialidad
"Buenas atención y muy rápida"
"Servicio rápido y profesional"
"Muy buena atención y rápida entrega"
5 oct 2023
Reseña verificadamuy bien la atención y los consejos para corregir la dirección
5 oct 2023
Reseña verificadaEs una excelente empresa tuve un problema y al día siguiente me lo solucionaron
5 oct 2023
Reseña verificadaBuen precio y pedido super rápido
5 oct 2023
Reseña verificadaEstoy un poco decepcionada. Uso este perfume desde hace años y me resultó extraño que el tapón no encajara en el bote, al compararlo con otro , no es igual. No sé si será imitación.....aunque el precio no lo es
5 oct 2023
Reseña verificadaMi pedido llegó súper rápido y muy bien empaquetado Le he dado 5 estrellas, pero me ponía q regalaban una muestra y no venía en mi paquete.
5 oct 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, el pedido me llego a tiempo y están muy bien de precio, gracias!
Reseña verificadaMuy buena experiencia
5 oct 2023
Reseña verificadaRapidez y producto en perfecto estado
3 oct 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha, el pedido llegó en tiempo y forma.
3 oct 2023
Reseña verificadatodo perfecto envío 🚚 rápido recomendable
Reseña verificadaBuen servicio.
3 oct 2023
Reseña verificadaMuy buen precio y ágil servicio
3 oct 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios y regalos de muestras gratuitas en el pedido.
3 oct 2023
Reseña verificadaGenial el trato y todo perfecto. Se duplico el pedido por un problema que tuve en el pago y me lo resolvieron en una llamada.
3 oct 2023
Reseña verificadaTodo fue muy bien, tanto el pedido online como la entrega
3 oct 2023
Reseña verificadaEntrega antes de lo esperado
3 oct 2023
Reseña verificadaBarato. Rápido. Al agregar los artículos al carro te cargan obsequios de la marca y de muestras. Te llega todo sin problema. Me han sorprendido
3 oct 2023
Reseña verificadaServicio muy muy rápido y productos en perfectas condiciones. Lo recomiendo!!!!
3 oct 2023
Reseña verificadacompré a través del móvil desde un enlace de vista previa de google y no había botón de compra en el producto seleccionado sino en los productos de sugerencia, dando lugar a error. El producto que compré no era el de la búsqueda ya que inducía a error la página de compra.
Respuesta de Aromas.es
Gracias por ponerse en contacto con nosotros Ana. En primer lugar, nos gustaría pedirle disculpas por su experiencia negativa con nuestra web. Queremos que sepas que su queja y sus comentarios nos darán la oportunidad de mejorar y servir mejor a nuestros clientes en el futuro. Aunque nos esforzamos por satisfacer al 100% a nuestros clientes, está claro que en este caso no hemos estado a la altura de lo que deseamos para todos nuestros clientes, pero haremos todo lo posible para que no vuelva a ocurrir. Lamentamos una vez más su mala experiencia. Háganos saber si tiene más preguntas o comentarios. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.
3 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, envio rápido, buen precio y de regalo unas muestras. Encantada. Sin duda volveré a comprar.