Resumen de opiniones
En Aromas, la compra se vive como un proceso sencillo y cómodo, con envío muy rápido y una entrega cuidada. Los clientes destacan que los pedidos llegan bien embalados, en perfecto estado y con pequeños detalles que hacen la diferencia.
Envío
"Siempre rápido y bien."
"Rapidez en el envío y varias muestras de regalo."
"Súper rápido . Muy b"
Interacción digital
"Página web muy intuitiva,y el envío bien embalado y entrega rapidísima!!!"
"Proceso de compra y de registro muy sencillo, buenos precios y envío sumamente ágil y bien localizado."
"Un placer comprar online en Aromas."
Agilidad de respuesta
"Servicio rápido y eficiente, volveré a comprar"
"Atención y rapidez estupendas"
"Servicio rápido"
Competencias del equipo
"Correcta.Optima.Profesional."
"Profesionales"
"Fácil y recomendable. La atención al cliente es muy buena y amable."
Variedad
"Buen precio variedad de artículos y envío rapido"
"Que ha disponéis de mucha variedad de perfumes a unos buenos precios"
"Excelente elección"
Amabilidad y cordialidad
"Buenas atención y muy rápida"
"Servicio rápido y profesional"
"Muy buena atención y rápida entrega"
25 dic 2023
Reseña verificadaMuy bien de precio. Llega en muy poco tiempo. Muy contenta con mi compra y con los obsequios.
25 dic 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega, y las muestras muy buenas, sobretodo de perfumes para así conocer nuevas fragancias.
Reseña verificadaMaravilloso todo
25 dic 2023
Reseña verificadaMuy contento con la experiencia y muy profesionales en todo
25 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena, llegó muy rápido y un precio estupendo. Lo recomiendo.
25 dic 2023
Reseña verificadaNo puedo recoger mi pedido porque el transportista elegido por aromas no me envía el pin para poder recoger mi pedido del punto CTT/Celeritas. He contactado con el transportista.Nonresuelven mi incidencia. He contactado con Aromas. Y aún no está resuelta mi incidencia. Aromas me indica que no me preocupe, que en todo caso, me volverían a enviar el pedido con otro transportista. Mientras, el tiempo pasa, y continuo sin mi pedido.Una muy mala experiencia con este pedido.
Respuesta de Aromas.es
Hola Ana, nos apena mucho saber que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Hemos remitido su queja a nuestro equipo de gestión del servicio de atención al cliente. Como nos indican están realizando las operaciones necesarias para gestionar correctamente su pedido. Lamentamos una vez más su mala experiencia. Háganos saber si tiene más preguntas o comentarios. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.
25 dic 2023
Reseña verificadaTodo bién y envío rápido
25 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena, ya he comprado otras veces online, y por ello he repetido
25 dic 2023
Reseña verificadaLo pedí hace 2 semanas y aun no lo he recibido, he llamado 3 veces y siguen si mandármelo.
Respuesta de Aromas.es
Hola Juani, hemos investigado su caso y nos comentan desde la mensajería que ya tiene su pedido entregado. Lamentamos una vez más su mala experiencia. Háganos saber si tiene más preguntas o comentarios. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.
25 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen precio con descuento y envío gratuito. Muy contento. Repetiré
25 dic 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y muestras estupendas
24 dic 2023
Reseña verificadaMuy agradecida por la efectividad con la que he recibido el pedido
24 dic 2023
Reseña verificadaBuenas promociones y envío rápido y bien empaquetado.
Reseña verificadaTodo extraordinario
24 dic 2023
Reseña verificadaMe hubiese gustado que la muestra fuese perfume de mujer, no de hombre, puesto que mi pedido era para mujer, pero es un regalo, así que lo agradezco igualmente. Un saludo y gracias por tan satisfactoria experiencia.
24 dic 2023
Reseña verificadaPerfecto, aunque tardo algo más de lo esperado
Reseña verificadaRapidez y eficacia
24 dic 2023
Reseña verificadaLa entrega genial y muy rápida, pero esperaba después del gasto que había hecho haber recibido algún obsequio más que un vial de perfume.
24 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto!! Cogí una buena oferta de Dolce Gabbana Light Blue y el envío rápido.
24 dic 2023
Reseña verificadaUn buen servicio por la rapidez de la entrega del producto solicitado.