La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
10 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo
10 nov 2021
Reseña verificadaBuena relación precio calidad del producto. Única queja el servicio que tienen de transporte (Envialia)… un desastre!
10 nov 2021
Reseña verificadaMuy bueno, me parece súper cómodo que pueda diseñarlo en la propia web
10 nov 2021
Reseña verificadaRápidos e disponíveis para esclarecer dúvidas.
10 nov 2021
Reseña verificadaPerfecto producto y envío,
10 nov 2021
Reseña verificadaMejor incluso de lo que me esperaba. Y servicio ATC fue clave.
10 nov 2021
Reseña verificadaEncantada con la compra. Me llamaron para aconsejarme sobre el producto que se adaptaba mejor a lo que yo necesita, algo que agradezco ya que tenían toda la razón. Producto de calidad y envío muy rápido.
10 nov 2021
Reseña verificadaIt's much easier to choose for my artworks the best frame from lots of choices on this website than going to a shop. The results are very good, and the prices are good as well. The making and delivery are also quick. This is my second order. I already made the third.
10 nov 2021
Reseña verificadaMimo en el trato empaquetado y envio. Lo unico q seguninstrucciones mi cuadro necesitaba 2 hembrillas y llevaba 1
10 nov 2021
Reseña verificadaResultó muy fácil elegir el marco más adecuado, hay muchas opciones y se puede seleccionar la medida específica al milímetro.
10 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto como de costumbre. Muchas gracias!
10 nov 2021
Reseña verificadaHice mi segundo pedido tras otro corr creo y r fibi una una caja americana en madera cruda con todo un lado remendqdo con masilla que queda muy feo.. el servicio no se correspondió con el coste. Espero que se pongan en contacto conmigo. Pero no he recibido contestación.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Jose Ángel, lo que ha ocurrido no es normal, contactaremos con usted para interesarnos, nuestra intención siempre es mejorar la experiencia del cliente. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Reseña verificadaExcelente servicio
10 nov 2021
Reseña verificadaCalidad, precio, envío y experiencia perfecto :)
10 nov 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido, bonitos marcos y bien embalados.
10 nov 2021
Reseña verificadaSe corresponde con lo que quería. FELICIDADES
10 nov 2021
Reseña verificadaPrecio elevado Bien acabado, muy buen embalaje y accesorios para colgar
26 oct 2021
Reseña verificadaMuy bonito,lo que tiene una marca del pintado,de marca de un dedo
26 oct 2021
Reseña verificadaServicio atento y rapido