La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
11 mar 2022
Reseña verificadaMuy contento. Pedido enviado con celeridad. El marco llegó con todo lo necesario para ser desenbalado y colgado en 5 minutos. Luce excelente.
11 mar 2022
Reseña verificadaEsta foi a segunda vez que realizei uma encomenda e mais uma vez tudo correu na perfeição e dentro do prazo, continuo a recomendar.
11 mar 2022
Reseña verificadaMuy facil de pedir, la atencion al cliente de 10, el envio perfecto y muy bien protegido
11 mar 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Son profesionales en la materia y eficientes en hacerla y remitirla. Gracias
11 mar 2022
Reseña verificadatuve un pequeño problema con mi cuadro y lo solucionaron enseguida, volvere a comprar en la fabrica del cuadro sin ninguna duda
11 mar 2022
Reseña verificadaMuy buenos productos y excelente atención al cliente.
11 mar 2022
Reseña verificadaMuy original y bonito el cuadro ,fácil de colgar .La empresa perfecta.Repetire cuando necesite .!
11 mar 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con la rapidez, la atención y la colaboración por solucionar problemas que no eran suyos
11 mar 2022
Reseña verificadaLa medida no estaba bien, aun siguiendo las instrucciones de la web.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Cristina, nos preocupa la puntuación que nos ha otorgado, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
11 mar 2022
Reseña verificadaHe hecho varias compras los dos últims años todas ellas han cumplido mis expectativas.
11 mar 2022
Reseña verificadaMuy bien calculado los marcos, tiempo de entrega perfecto. Seguiré comprando.
11 mar 2022
Reseña verificadaMuy buena relación calidad precio
11 mar 2022
Reseña verificadaMuy buena calidad y trabajos.
Reseña verificadaMuy buena calidad
11 mar 2022
Reseña verificadaPodría ser más económico. Pero el resultado es estupendo.
11 mar 2022
Reseña verificadaMoldura muito perfeita e de feita de bom material
11 mar 2022
Reseña verificadaComo siempre. Todo perfecto.
10 mar 2022
Reseña verificadaEl encargo que realicé a sido magnífico,muy buena calidad,a superado mis expectativas . Volveré a repetir.
10 mar 2022
Reseña verificadaEquipa profissional e disponível. Recomendo!