La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
Reseña verificadaUn diez.
11 abr 2022
Reseña verificadaMuy bien. Adaptado a las medidas que pedí y según las fotografías de la web. La entrega bastante rápida. Todo bien
11 abr 2022
Reseña verificadaPara mi ha sido una pesadilla lo de intentar tener en cuadro en casa, primero pido un cuadro con los perfiles de aluminio negro, y me llega desmontado, con unas instrucciones que no sirven para nada , un video que te enseña a desmontarlo cuando ya el cuadro esta montado... perdona? y cuando enseñas a montarlo? no te dicen que tienes que taladrar los perfiles para montarlo y atornillarlo, por supuesto tampoco te dicen que viene sin ningún respaldo para el cuadro, ósea que tienes que comprar aparte un metracrilato 28€ para apoyar la lamina, más los 7€ de envio que vale enviar cada cosa... 2horas para montar los perfiles del cuadro de aluminio... merece la pena comprarlo donde sea pero ya montado y no darse esa trabajaera estupida o comprarlos en IKEA ya montados por completo solo para enmarcar.. .porque vaya desastre encima caro porque te gastas cerca de 70 y pico de euros para un cuadro de 120cm por 60cm... y encima pierde el tiempo en montarlo.un desastre totalç
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola David, le llamaremos si no le importa para interesarnos y que nos lo cuente personalmente, vendemos miles de marcos de esa moldura anualmente y no tenemos problemas ninguno. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
11 abr 2022
Reseña verificadaMarcos muy bien, atención perfecta. Empresa logística mal
Reseña verificadaTodo bien.
11 abr 2022
Reseña verificadaLo anunciado en la web es exactamente lo recibido. Ha cumplido mis expectativas.
7 abr 2022
Reseña verificadaTrabajan muy bien. Muy fácil de tramitar.
7 abr 2022
Reseña verificadaMuy rapido, y producto de calidad, volvere a comprar sin duda
Reseña verificadabuena atención personal
7 abr 2022
Reseña verificadaRápido en llegar y de muy buena calidad
7 abr 2022
Reseña verificadaTodo muy bien y muy contenta, sin ningun problema. Envoltorio de alta seguridad, nos llegó perfecto. GENIAL
7 abr 2022
Reseña verificadaLo que he pedido es exactamente lo que he Todo muy serio y formal
7 abr 2022
Reseña verificadaMuito satisfeita na qualidade do artigo , na comunicação no site e com a rápida entrega. Obrigado
7 abr 2022
Reseña verificadaEl passepartout vino sin cortar. Puestos al teléfono no me dieron solución.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Antonio, he comprobado su pedido y usted lo pidió de fondo sin ventana, por eso el interior iba sin cortar. La única solución para estos casos es enviarle uno nuevo pues no merece la pena recoger, abrir ventana y volver a enviar. Le llamaremos en los próximos días. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
4 abr 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y muy bonito.
4 abr 2022
Reseña verificadaEs mi tercera compra y no puedo estar mas satisfecha. Calidad, profesionalidad y rapidez en el envio. Muchas gracias, seguro que volvere a visitarles.
4 abr 2022
Reseña verificadaTodo llegó en tiempo y forma
Reseña verificadaTodo ferpecto!
4 abr 2022
Reseña verificadaPedido correcto y según lo acordado.