La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
10 jun 2022
Reseña verificadaEl marco llego roto la primera vez. Abrí incedencia y lo solucionaron rápidamente.
10 jun 2022
Reseña verificadaYa he encargado varios marcos en su comercio, y como siempre un 10, aunque esta ultima vez, me tardo en llegar mas de una semana, pero entiendo que los problemas de stock existen para todos, y al fin y al cabo, no es un producto de vida o muerte. Los acabados y el trabajo es excelente. Yo seguire encargando mis marcos aqui siempre que su calidad siga a este nivel.
10 jun 2022
Reseña verificadaEl marco está muy bien hecho y el envío muy bien empaquetado. Todo perfecto
10 jun 2022
Reseña verificadaHe hecho varios pedidos de marcos y siempre han llegado perfectos y muy rápido. Sin duda lo recomiendo muchísimo
7 jun 2022
Reseña verificadaEl único problema que he encontrado es que el plazo se ha alargado en exceso.
7 jun 2022
Reseña verificadaNo es el marco que nosotros esperábamos para un lienzo.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Jesús, sentimos que no haya sido de su agrado, no dude en contactar con nosotros para aconsejarle la mejor opción, entendemos que verlo en la web no es igual que fisicamente. Muchas veces enviamos muestras a los clientes para que vean las molduras. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
7 jun 2022
Reseña verificadapagina muy intuitiva, hice una compra con una idea clara, quise hacer unos marcos con una moldura que se utiliza de una mnera especial. la fabrica me llamo para confirmar si realmente lo quería así y para que uso iba a darle, para asegurarse antes de cortar el material. eso me dio mucha confianza.
Reseña verificadaTodo fenomenal
7 jun 2022
Reseña verificadaLlame para más información, son encantadores personas serias y grandes profesionales
7 jun 2022
Reseña verificadaHan cumplido con el plazo que además era corto y me han tenido al tanto de la evolución del pedido.
7 jun 2022
Reseña verificadaEficaces y buena calidad de producto. Repetiré.
7 jun 2022
Reseña verificadaPuntuales y sin ningún problema
7 jun 2022
Reseña verificadaTiempo de envio tal como dicen!
7 jun 2022
Reseña verificadaEl cabecero es muy bonito, y queda espectacular.
7 jun 2022
Reseña verificadaTODO excelente! . Muchas gracias.
7 jun 2022
Reseña verificadaTodo muy bien. Faltaría que enviasen también la sujeción del cabecero a la pared.
7 jun 2022
Reseña verificadaBien embalado y protegido
7 jun 2022
Reseña verificadaTuve que reclamar a través de PAYPAL para que se pusieran a fabricar mi pedido, si no creo que se les hubiese pasado. Casi tres semanas para recibirlo.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Buenos días, sentimos mucho lo sucedido, hablo con los compañeros para interesarme por lo ocurrido. Lo que nos comenta no es normal, puede ser que se quedara atrás por algún error nuestro, pero a no ser que falte material cumplimos con los tiempos estipulados. Aún así cuando no van a llegar a tiempo los pedidos avisamos. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Pues en mi caso, ni una cosa ni otra. Ni se cumplieron con los tiempos ni se me avisó del retraso. Todo apunta a que, sencillamente, se traspapeló mi pedido y quedó en el olvido. Y si no reclamo ya le digo que, a día de hoy, aún lo estaría esperando.
3 jun 2022
Reseña verificada100% recomendado