La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
Reseña verificadaatencion muy buena
14 jun 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Sin errores.
14 jun 2022
Reseña verificadaCompré un marco a medida y el pedido llegó puntual y en perfecto estado. Si tengo que comprar más marcos a medida sin duda repetiré.
14 jun 2022
Reseña verificadaEl metacrilato no es de la calidad esperada. Opaca mucho la obra,
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Disponemos también de metacrilato doble brillo para las enmarcaciones que hay que dejar distancia entre la obra y el cristal. Si lo desea llámenos y le asesoramos. Muchas gracias. Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Reseña verificadaTodo genial!!
14 jun 2022
Reseña verificadaMuy contento, rápidos y eficientes
14 jun 2022
Reseña verificadaFantástico como la última vez - esta vez tuve un problema con el tamaño del metacrilato de unos de mis marcos; les contacté y rapidísimamente me enviaron uno nuevo. A parte de eso, los marcos tienen una calidad estupenda. Ya no se me ocurre comprarlos en otro sitio.
10 jun 2022
Reseña verificadaHa sido todo un hallazgo. Superfácil y cómodo y los cuadros quedan de maravilla. Sin duda seguiré comprando
10 jun 2022
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y buenos precios. Repito en breve.
Reseña verificadaTodo perfecto.
10 jun 2022
Reseña verificadaToda muy bueno y también la atención al cliente.
Reseña verificadaSATISFACTORIO. LOS RECOMIENDO
10 jun 2022
Reseña verificadaLa entrega, las medidas y el embalaje, perfectos.
10 jun 2022
Reseña verificadaProducto genial y llegó en el plazo acordado.
10 jun 2022
Reseña verificadaBuena calidad rapidez en los pedidos
10 jun 2022
Reseña verificadaServicio rápido con medidas perfectas.
10 jun 2022
Reseña verificadaEl marco no estaba suficientemente protegido y el marco llegó con una esquina estropeada, hubiera sido mejor usar unas esquineras de cartón para protegerlo.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Bruno, lamentamos lo sucedido, según el marco o cuadro lleva un embalaje u otro, todos van con cartón de doble canal que la verdad que funsiona muy bien, pero a veces ante grandes golpes hay poco que hacer. Lamentamos lo sucedido y espero que nuestro departamento de incidencias se lo resolviera. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
10 jun 2022
Reseña verificadaMuy buenos. Excelente trabajo, y a tiempo