La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
8 nov 2023
Reseña verificadaTodo como esperaba, buen seguimiento y entrega del pedido. Bien embalado y con instrucciones precisas. Repetiré
8 nov 2023
Reseña verificadaMuito bom e excelente qualidade 😊
8 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto .Muchas gracias.
8 nov 2023
Reseña verificadaMuy buen material y buen precio
8 nov 2023
Reseña verificadabuen producto y rapidez
Reseña verificadaTodo perfecto!
8 nov 2023
Reseña verificadaMuy bien hecho, aunque veo que encarece mucho el porte. Satisfecha con la compra.
8 nov 2023
Reseña verificadaMe gusta muchas gracias
8 nov 2023
Reseña verificadaPerfecto, calidad precio, excelente.
8 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, el tiempo, las medidas y el marco en sí. ¡Gracias!
8 nov 2023
Reseña verificadaMi caso ha sido un despropósito de principio a fin. Pedí información para un cuadro grueso y me dieron indicaciones para escoger entre muchos marcos de un link. Justo escogí el que no tocaba porque ese no permitía la anchura del cuadro (era de galce alto, no vitrina) y parece ser que no iba a servir. Total que cuando llegó, llegó el marco y la tapa trasera con varios golpes. Lo reclamé y me enviaron uno nuevo, aunque la tapa no me la quisieron cambiar porque decían que funcionaba igual, aún estando rota. Bueno... eso tampoco me parece correcto, per vale. Lo dejo pasar. El problema es que fue entonces cuando probé el cuadro en el marco para ver que todas las medidas estaban correctas y me dí cuenta de que no cabia en el marco. Bueno, dentro del marco sí cabía el cuadro, pero la tapa no cerraba porque las muescas estaban muy entradas. El caso es que escribí para advertirles y para cuando me contestaron ya me dijeron que era tarde, que ya me habían enviado el otro. Cuando me llegue haré las comprobaciones y intentaré enganchar la tapa con carrocero como me han dicho. Pero como haya un solo golpe, esta vez ya pido la devolución directa del dinero. Me sabe mal porque no creo que tengan mala fé, pero esta consecución de fatalidades es demasiado: pierdo tiempo, dinero y paciencia. A mi no me compensa.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Sandra, nos preocupa la puntuación que nos ha otorgado, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
4 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto a un precio muy bueno.
4 nov 2023
Reseña verificadaLa calidad no es muy buena y un marco me vino dañado
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola, nos preocupa la puntuación que nos ha otorgado, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
4 nov 2023
Reseña verificadaLos productos perfecto y la fabricación y entrega muy rápidas
4 nov 2023
Reseña verificadaEstoy encantado con la entrega rápida y confiable y la calidad del producto. ¡¡Excelente!!
4 nov 2023
Reseña verificadabuena calidad del producto y eficacia en la atención al cliente
4 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, la web , muy claro para elegir medidas del marco y características varias. Entrega ok también.
4 nov 2023
Reseña verificadaServiço perfeito, moldura impecável.
4 nov 2023
Reseña verificadaEl material corresponde a lo esperado,como siempre. La enterga bien tambien.
4 nov 2023
Reseña verificadaProducto igual al de la página