La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
3 oct 2024
Reseña verificadaBuena calidad y rápidos.Volveré a encargarles marcos.
3 oct 2024
Reseña verificadaPedido hecho y recibido en el tiempo adecuado y unos precios adecuados. Recomiendo La fábrica del cuadro
3 oct 2024
Reseña verificadaLlegó en perfecto estado, muy buena presentación y calidad.
3 oct 2024
Reseña verificadaSiempre muy rápidos, y además contestan todas tus dudas. Seguiré comprando sin duda
3 oct 2024
Reseña verificadalos ultimos pedidos que he hecho, el metacrilato está cortado tan justo, que se sale del marco, si no se tiene cuidado,
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Eugenia, sentimos mucho lo ocurrido, para el siguiente pedido, indíquenos lo ocurrido en este para poner especial interés. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
3 oct 2024
Reseña verificadaSuper calidad, enviío rapido, gracias
3 oct 2024
Reseña verificadaEXCELENTE! calidad/precio llegó todo en muy bien estado!
3 oct 2024
Reseña verificadaMe encantó el gran abanico de productos. He podido elegir el que más se ajustaba a mis necesidades. El lienzo que tenía en casa queda perfecto en el marco que pedí. Estoy muy satisfecha con la compra. Muchas gracias.
3 oct 2024
Reseña verificadaTienda muy recomendable.. Envío rápido y artículo muy bonito con acabados de calidad
3 oct 2024
Reseña verificadaSon muy profesionales y rápidos con la gestion de envío y entrega. Todos sus productos son de calidad y artesanales.Te guian y asesoran genial. Estoy muy satisfecha y seguiré confiando mis obras para enmarcar con la fabrica del cuadro. Recomendable sin duda!
3 oct 2024
Reseña verificadaMuy contenta con la compra. He comprado varios marcos y la calidad y el detalle es bueno. Muy bien embalado y muy eficaces. Pienso repetir.
3 oct 2024
Reseña verificadaMuy buen acabado, muy fino. Además, llegó antes de lo esperado.
3 oct 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha con mi compra, la atención y el envío.
3 oct 2024
Reseña verificadaPrecios competitivos y envío rápido y seguro. Definitivamente seguiré comprando en lafabricadelcuadro.com y lo recomiendo a quien lo requiera.
3 oct 2024
Reseña verificadapedido de bastidor de madera,llega roto y además no está encolado. un desastres, mucha decepción
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Inma, lo que ha ocurrido no es normal, contactaremos con usted para interesarnos, nuestra intención siempre es mejorar la experiencia del cliente. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
3 oct 2024
Reseña verificadaBuenas calidad y en el tiempo fijado.
2 oct 2024
Reseña verificadaEntrega rápida e muito bem acondicionada.