La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
4 oct 2024
Reseña verificadaBom dia. As medidas do corte dos Metacrilato Antireflejo 2mm não estavam precisas. Os comprimentos estavam correctos mas as alturas apresentavam diferença de 3 mm entre os dois lados. Recomendo ter mais precisão no corte das peças. Obrigada.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Olá, lamentamos imenso o sucedido, para a próxima encomenda, agradecemos que nos informe do sucedido nesta para termos especial interesse. Com os melhores cumprimentos, Serviço de Apoio ao Cliente. A FÁBRICA DA PINTURA Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
4 oct 2024
Reseña verificadaMe gustado la facilidad de contactar telefónicamente para pedir alguna aclaracion
4 oct 2024
Reseña verificadaLlamé para confirmar que el espejo vendría sin recubrimiento en la parte trasera o se podría desmontar sin dificultad. Me dijeron que si. Insisti incluyendolo en los comentarios del encargo y finalmente llegó con un forro trasero que no se podía eliminar sin estropear el espejo. NO VALE CUALQUIER COSA CON TAL DE VENDER.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Inés, ante todo pedirle disculpas, voy a investigar lo ocurrido y le llamaré para tratarlo con usted. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
4 oct 2024
Reseña verificadaEl producto vino perfecto embalado.vino rápido y perfecto,volveré a comprar fijo.
4 oct 2024
Reseña verificadaYa he comprado varias veces al principio a través de Amazon y las últimas dos veces en su página web, Estoy contento con la calidad y la facilidad luego de enmarcar mis puzzles en casa con los marcos a medida que me envían. Los seguiré usando.
4 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto y muy profesional
4 oct 2024
Reseña verificadaEl marco era muy endeble y el tono q se veía en la foto no era el musmo
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Celia, lo que ha ocurrido no es normal, contactaremos con usted para interesarnos, nuestra intención siempre es mejorar la experiencia del cliente. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
4 oct 2024
Reseña verificadaEntrega en plazo y sin problemas
4 oct 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio. Marco perfecto para un puzzle grande.
4 oct 2024
Reseña verificadaExcelente equipo de profesionales. Lo recomiendo
4 oct 2024
Reseña verificadamuy buena y muy recomendable, la agencia de transporte rompio el producto, y ellos sin problema hicieron la reposicion, todo perfecto, si que es verdad que se retraso pero no fue culpa de ellos.
4 oct 2024
Reseña verificadaPedí un espejo y llegó con el cristal roto.
4 oct 2024
Reseña verificadaSon rápidos, viene muy bien embalado. La relación calidad/precio es excelente. Se lo recomendé a mis familiares y amigos.
4 oct 2024
Reseña verificadaCorresponde ao desejado.
4 oct 2024
Reseña verificadaCuadro a medida y de calidad
3 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y bastante rápido. Volvería a comprar sin problemas.
3 oct 2024
Reseña verificadaSencillo y genial. Estoy deseando tener otra cosa para enmarcar. Disfruto haciendo el pedido, montando el cuadro y colocándolo en la pared. Estupendo
Reseña verificadaMuita qualidade
3 oct 2024
Reseña verificadaDe acordo com as expectativas
3 oct 2024
Reseña verificadaTodo genial y rápido! Volvería a comprar