La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
5 oct 2024
Reseña verificadaVery fast delivery and very responsive customer service team. I am very satisfied with my purchase.
4 oct 2024
Reseña verificadaComo siempre maravilloso todo, ninguna queja, por eso siempre repito!
4 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Calidad y entrega rápida
4 oct 2024
Reseña verificadaexcelente site, enviram em perfeitas condições o que pedi (julgo que também facilitei) e a relação preço/qualidade é muito bom.
4 oct 2024
Reseña verificadaYa he comprado más de una vez. Muy buenos productos
4 oct 2024
Reseña verificadaEl marco de caja americana a medida que pedí genial!, pero creo que deberían cambiar de empresa de transporte, el paquete llegó con un golpe, con el cartón roto y encima me dijo el transportista que es normal con los paquetes que llevan...un saludo y buenos días.
4 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
4 oct 2024
Reseña verificadaLlego tal y como indicaba la web
4 oct 2024
Reseña verificadaTodo lo que hacen lo hacen bien. Rápido y presentación impecable.
4 oct 2024
Reseña verificadaTrabajo muchas veces con ustedes y siempre rápido y exactos los marcos
4 oct 2024
Reseña verificadaProducto tal como descrito, recibido en un tiempo razonable y bien embalado.
4 oct 2024
Reseña verificadaTodo viene perfecto y muy bien embalado
Reseña verificadaServicio rápido
4 oct 2024
Reseña verificadaEl cabecero precioso. Envío rápido y bien embalado
4 oct 2024
Reseña verificadaMuy fácil de manejar la web, tienen muchísimas opciones, entrega rápida y los marcos muy bonitos, lo recomiendo mucho.
4 oct 2024
Reseña verificadaEspelho recebido no prazo curto e em boas condições. Só falhou a cor, pois no site aparentava ser nos tons de cinza e é castanho. Mas boa relação qualidade/preço.
4 oct 2024
Reseña verificadaEl marco esta torcido y ahuecado. No volvere a pedir nada
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Gisela, lo que ha ocurrido no es normal, contactaremos con usted para interesarnos, nuestra intención siempre es mejorar la experiencia del cliente. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
4 oct 2024
Reseña verificadaBaja calidad, el cuadro se dobla y se arquea
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Cayetano, lo que ha ocurrido no es normal, contactaremos con usted para interesarnos, nuestra intención siempre es mejorar la experiencia del cliente. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
4 oct 2024
Reseña verificadaTodo genial, buen servicio y calidad
4 oct 2024
Reseña verificadaEnvío rápido. producto de alta calidad y a medida.