La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
24 nov 2024
Reseña verificadaPues regular. En la zona trasera no hay pestañas para sujetar el cuadro, con lo cuál he tenido que poner cinta de embalar. Para mí, inacabado.
24 nov 2024
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy satisfactoria. Resolvieron con amabilidad y eficacia una duda que tenía y el pedido llegó en el tiempo y las condiciones convenidas. Volveré a comprar.
J. M.
24 nov 2024
Reseña verificadaEl marco vino perfectamente embalado y en el tiempo previsto. Queda montar el lienzo, pero quién mejor que uno mismo para hacerlo con cuidado
24 nov 2024
Reseña verificadaexcelente trabajo! ¡Recomiendo!
24 nov 2024
Reseña verificadaEn medida, bien empaquetado y transporte adecuado
24 nov 2024
Reseña verificadaEs mi segundo pedido de las cajas americanas y no puedo estar más contenta con el resultado. El pedido ha llegado rápido, muy bien empaquetado. Todo perfecto.
24 nov 2024
Reseña verificadaHe quedado muy contenta porque el espejo que pedí a medida me ha encantado. Tene muy buenos acabados y encima para ser hecho a medida no ha tardado mucho.
24 nov 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío y calidad en el producto
24 nov 2024
Reseña verificadaMi pedido llego en perfecta condiciones y más rápido de lo que esperaba. Estoy muy satisfecha con mi espejo calidad y precio y la atención recibida.
24 nov 2024
Reseña verificadaFiquei muito satisfeita com a minha primeira encomenda. A entrega foi rápida e o produto estava em prefeito estado. Voltarei a comprar.
24 nov 2024
Reseña verificadaBuen producto. Lo único que me parece un tanto elevado el precio. Pero, por lo demás, cumple con lo ofrecido. Buen embalaje
22 nov 2024
Reseña verificadaRapidez, y buen servicio
22 nov 2024
Reseña verificadaLo mejor es que hay poco que mejorar
22 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy fácil hacer el pedido en la página web. Seguimiento de la entrega, informando en todo momento. No es la primera vez que hago algún pedido, son muy profesionales.
Reseña verificada👍👍👍👍
22 nov 2024
Reseña verificadaLos marcos muy bien hechos, pero uno de ellos llegó con un golpe en una esquina y se ha separado la unión.
22 nov 2024
Reseña verificadaUn consejo: la trasera hay que mejorarla. Un foam más grueso y cortado con mayor precisión.
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con mi compra. Recomiendo 😉👍
22 nov 2024
Reseña verificadaLa web muy sencilla e intuitiva. El pedido me llegó con el metacrilato más pequeño, al igual que la pieza que va detrás para dar fondo. Cosa que hacía que se saliera del marco. Pedí un cristal nuevo, me atendieron competentemente y no hubo problemas en que me mandaran uno con las medidas correctas. A pesar de este inconveniente, volvería a pedir.