La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
22 nov 2024
Reseña verificadaExcelente!!
21 nov 2024
Reseña verificadaA junção entre a madeira num dos cantos estava imperfeita. Tive de colocar massa para disfarçar. Também achei que veio muito mal embalado.
21 nov 2024
Reseña verificadaEspejo bien terminado y con todo lo necesario para colgarlo y las instrucciones para ello, entrega en plazo, la atención al cliente resolutiva ya que les consulte después de recibirlo y me contestaron con agilidad.
21 nov 2024
Reseña verificadaComo siempre profesionalidad y todo perfecto gracias
21 nov 2024
Reseña verificadaEl cristal (metacrilato) no es muy bueno y es horrible cómo se refleja cualquier luz. Los marcos geniales, eso sí!!
18 nov 2024
Reseña verificadaMe ha encantado el producto. Llega perfectamente empaquetado y la entrega se ha realizado en plazo y sin problemas.
18 nov 2024
Reseña verificadaExcelente en todos los sentidos , volveré a compar y encargar otro marco
18 nov 2024
Reseña verificadaSiempre correcto el pedido, sus medidas ajustada al milimetro, el empaquetado muy bien protegido y la rapidez en el envío una vez realizado el encargo
Reseña verificadaBuen servicio
18 nov 2024
Reseña verificadaExcelente producto y envío
18 nov 2024
Reseña verificadaPrimera entrega: no era mi pedido. Segunda entrega: error en las mediciones de los cuadros, diferente en 2 de ellos de lo pedido. En otras ocasiones no fue mal, en este pedido pues lo siento pero lamentable
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Xavier, lo que ha ocurrido no es normal, contactaremos con usted para interesarnos, nuestra intención siempre es mejorar la experiencia del cliente. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
17 nov 2024
Reseña verificadaLa pagina web muy clara,facil de moverse.El material adecuado a su precio y la entrega bien informada.
17 nov 2024
Reseña verificadaExcelente atención y productos de calidad. Recomendado
17 nov 2024
Reseña verificadaLa entrega se demoró demasiado
16 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena calidad. Cumple los plazos de entrega. Buenos precios.
16 nov 2024
Reseña verificadaBuena experiencia en general, repetería.
16 nov 2024
Reseña verificadamuy endeble, el “cristal” porque es plastico, esta mal cortado y no cubre todo, y la parte de atras un corcho mas finucho y endeble que nada. SUPER DESCONTENTA, NO VOLVERE A COMPRAR JAMAS!
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Andrea, nos preocupa la puntuación que nos ha otorgado, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
16 nov 2024
Reseña verificadaMuy buenos profesionales y buena relación calidad precio
9 nov 2024
9 nov 2024