La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
R. M.
2 ene 2025
Reseña verificadaFacil proceso de compra, precios competitivos y fabricación y envio rapido.
J. G.
2 ene 2025
Reseña verificadaExcelente calidad y muy buen servicio. Volveré a comprar.
N. B.
2 ene 2025
Reseña verificadaEl espejo a venido roto por varias partes. Así que no estamos contentos con la compra.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Nadjia, le pedimos disculpas por las molestias, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido y para ver si ha sido resuelta la incidencia. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
F. M.
30 dic 2024
Reseña verificadaLas empresas de reparto deberían llamar por fon el día que van a hacer la entrega
J. R.
30 dic 2024
Reseña verificadaVendedor recomendable,página web muy clara,precios ajustados
J. H.
30 dic 2024
Reseña verificadaNo me a llegado aun.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola José Manuel, he comprobado que ya le ha llegado, en estos periodos las agencias de transportes han estado colapsadas, afortunadamente ya hemos vuelto a la normalidad. Muchas gracias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
M. L.
30 dic 2024
Reseña verificadaLlega puntual y perfecto
J. I.
30 dic 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y buena atención al cliente. Me llamaron para verificar el pedido. La mercancía en perfectas condiciones
G. P.
30 dic 2024
Reseña verificadaHe tenido una magnífica experiencia en comprar aquí,todo llega en la fecha prevista y todo súper bien envalado
E. O.
30 dic 2024
Reseña verificadaPensaba que venía una patita para apoyar o alcayatas para colgar pero bueno, el cuadro está bien hecho y bien acabado
S. G.
30 dic 2024
Reseña verificadaLlegado en el tiempo previsto, producto exactamente como lo queria
J. B.
R. L.
30 dic 2024
Reseña verificadaLlegó en el tiempo estimado, con las medidas solicitadas, aunque no lleva alcayata para colgar
M. T.
30 dic 2024
Reseña verificadaNunca pensé que es tan fácil pedir marcos de fotos o cuadros. El proceso del pedido fue muy intuitivo y la entrega en el tiempo estipulado. Totalmente recomendado!
E. J.
Reseña verificadaMuy bien. Cumple con lo esperado. Servicio rápido
X. T.
30 dic 2024
Reseña verificadaOpinión buena en general aunque la comunicación podría haber sido mejor, hecho que me hubiera ayudado a elegri un premarco más ancho que seguro le hubiera dado más prestancia a la obra.
I. L.
Reseña verificadaExcelente qualidade
A. D.
30 dic 2024
Reseña verificadaEntrega a tiempo, el envío en perfecto estado y calidad estupenda.
M. G.
30 dic 2024
Reseña verificadaLa entrega muy rápida, los marcos a medida en perfecto estado e iguales a los de las fotos de la web. Hemos repetido con ellos y no dudaremos en hacerlo en un futuro.
L. I.
30 dic 2024
Reseña verificadaMedida perfecta, de calidad y envío rápido