La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
B. M.
19 ene 2025
Reseña verificadatudo perfeito
J. V.
18 ene 2025
Reseña verificadallego super tarde y aun llamando no me recompensaron
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Javier, le pedimos disculpas por las molestias, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Y. S.
P. M.
18 ene 2025
Reseña verificadaMuy puntual, buen producto. Contenta con el establecimiento.
J. N.
18 ene 2025
Reseña verificadaRapido, facil y con la calidad esperada
D. R.
18 ene 2025
Reseña verificadaUn servicio excelente y rapido
M. P.
18 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto: el marco y sus elementos. También el envio, la entrega. Gracias.
I. R.
14 ene 2025
Reseña verificadaQuedé tan contento con el primer pedido que he vuelto a realizar otro. Todo ha ido igual de bien. Calidad, rapidez, embalaje, amabilidad, etc. Un cliente contento es un cliente para siempre. En mi caso, seguro.
J. B.
14 ene 2025
Reseña verificadaTodo fue excelente, volveré a comprar seguro.
J. S.
14 ene 2025
Reseña verificadaSiempre cumple, a pesar de los retrasos en épocas críticas.
J. G.
M. M.
Reseña verificadaComo siempre. Buen servicio. Gracias
S. V.
14 ene 2025
Reseña verificadaTodo el proceso fue muy fácil, llegaron rápido y son perfectos. Muy contenta con mi compra.
J. S.
14 ene 2025
Reseña verificadaEstoy satisfecho con el proveedor.
D. M.
14 ene 2025
Reseña verificadaRelación calidad precio muy buena
P. C.
14 ene 2025
Reseña verificadaBuena, no hay problemas a señalar. gracias
M. P.
14 ene 2025
Reseña verificadaBoa.O unico problema foi não ter pedido as molduras com margem maior para as telas se verem melhor.
M. D.
14 ene 2025
Reseña verificadaBuenas comunicación, y buen producto a buen precio.
J. A.
Reseña verificadaEntrega rápida.segun medidas
L. F.
14 ene 2025
Reseña verificadaEl material es bueno, pero me a tardado un poco en llegar, pero comprendo por estas fechas de Navidad. Gracias.