La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
Meritxell R.
25 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y marcos de calidad
Lino miguel P.
25 ene 2025
Reseña verificadaTODO ESTAVA BIEN. SOLOMENTE UN DOS QUADROS ME PARECE UN POCO FRAGIL . DE RESTO TUDO BIEN
Merce M.
Hugo G.
25 ene 2025
Reseña verificadaBuen servicio, rápido y preciso. Lo único que eché de menos es que la parte de atrás del cuadro no viniese ya con los enganches.
Morgane P.
Reseña verificadaserviço 5*
Juan R.
Mariana D.
25 ene 2025
Reseña verificadaTodo excelente excepto una tabla me llegó golpeada en una punta y lo malo tardaron muchísimo un mes y algo en llegar a casa
Ana O.
25 ene 2025
Reseña verificadaLlego en el tiempo estimado. Y calidad precio bien.
María pilar F.
25 ene 2025
Reseña verificadaBuen material, entrega rápida.
Anirudh G.
Reseña verificadaFicou perfeito
Ricardo A.
Reseña verificadaEstava tudo bem
Carlos C.
25 ene 2025
Reseña verificadaExcelentes acabados de fabricación y calidad de los materiales (madera natural). Las indicaciones de las medidas de fabricación facilitan mucho la selección del tamaño. He comprado 4 o 5 veces y siempre he tenido buena experiencia.
Gemma G.
25 ene 2025
Reseña verificadaTuve que cambiar la fecha de entrega y no hubo ningún problema. El pedido llegó perfectamente.
Inmaculada R.
25 ene 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Espejo de buena calidad
Celsa T.
25 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy buena calidad en el trabajo. Envío rápido
C. B.
25 ene 2025
Reseña verificadaCompré una lámina o plancha de metacrilato el 1 de diciembre de 2024. El día 10 del mismo mes me comunicaron su envío a través de Tipsa y que recibiría un SMS con el número de seguimiento. A día de hoy, 10 de enero de 2025, todavía no he recibido ni el número de seguimiento ni el pedido, lo cual me parece lamentable.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Carlos, Lamentamos los sucedido, me comentan mis compañeros que lo suyo ya se resolvió, si tiene algún problema o no está de acuerdo, envíenos un mail a info@lafabricadelcuadro.com Muchas gracias y perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Luis S.
25 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena calidad y atención al cliente
E. C.
25 ene 2025
Reseña verificadaDE LOS CUATRO LADOS DEL CUADRO, TRES DE ELLOS NO ESTABAN DEL TODO COMPLETAMENTE SELLADOS, TUVE QUE COGER COLA APRETARLOS DURANTE UN BUEN RATO PARA QUE QUEDASEN TOTALMENTE CERRRADOS SIN NADA DE SEPARACIÓN.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Eva, En el próximo pedido, indíquenos los sucedido en este y pondremos especial atención para que le llegue perfecto. Muchas gracias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
M. W.
25 ene 2025
Reseña verificadaVarios problemas con el pedido, el envío, han pasado semanas y sigo sin tener el pedido completo ni he recibido lo que falta...
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Miguel, lo que ha ocurrido no es normal, contactaremos con usted para interesarnos, nuestra intención siempre es mejorar la experiencia del cliente. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
C. A.
25 ene 2025
Reseña verificadaEl marco está perfecto, con las medidas correctas y con muy buen acabado. Lástima que faltó que nos incluyeran el kit para colocarlo en la pared (tacos, tornillos, etc) pero nos mandaron las instrucciones sin problema y se ofrecieron a devolvernos el importe de esa parte.