La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
Ainara C.
26 abr 2025
Reseña verificadaEl marco ha cumplido con las espectativas. Muy contentos.
Rafael P.
26 abr 2025
Reseña verificadaPerfecto. El envío llegó rápido.
Andres M.
26 abr 2025
Reseña verificadaTodo perfecto . Envío rápido y el material lo esperado y bien embalado . Volveré a repetir
Luis francisco L.
26 abr 2025
Reseña verificadaTal y como pensaba
Marius ciprian N.
24 abr 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, volveremos a comprar
Ignacio L.
24 abr 2025
Reseña verificadaMe parece que el material es de poca calidad. El cuadro se arquea al colgarlo de un clavo.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Ignacio, Normalmente esto sucede si se cuelga del palo superior y el cuadro tiene un peso considerable, si coloca dos colgadores, uno en cada palo vertical el problema se soluciona. De todas manera si tiene alguna duda contacte con nosotros. Muchas gracias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Adolfo S.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Carlos luis C.
24 abr 2025
Reseña verificadaExcelentes trabajos, buenos precios y buenos materiales
L. D.
24 abr 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, rapidez en el envío y el cuadro precioso
Gregorio D.
24 abr 2025
Reseña verificadaRapidez, eficacia y buen precio.
Vanesa A.
24 abr 2025
Reseña verificadaMi caja americana llegó perfecta y tal como la pedí. Repetiré seguro
Jon álvarez D.
24 abr 2025
Reseña verificadaSolo lo colgué de un apoyo (en el medio) y al instante se empezó a separar el marco. Tuve que ponerle un refuerzo en la parte trasera
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Jon, nos preocupa la puntuación que nos ha otorgado, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Anton S.
24 abr 2025
Reseña verificadaAceptable experiencia de usuario en la web, aunque con muchos puntos de mejora. Producto de fantástica calidad a un precio muy competitivo. Servicio de atención al cliente post-venta deja que desear pero nada grave. En general recomiendo esta empresa tanto para compras casuales/domésticas como para clientes profesionales.
Ricardo M.
Manuel adrián M.
23 abr 2025
Reseña verificadaEn el reparto llegó dañado el embalaje afortunadamente la mercancía estaba bien
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Manuel, Menos mal que el interior le llegó bien, cualquier cosa contacte con nosotros. Muchas gracias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Jessie L.
23 abr 2025
Reseña verificadamuy contenta con el pedido. Muy buen material, ligero pero firme y sin curvaturas. Entrega excepcional; lo tenía al día siguiente. Muy contenta con la experiencia.
Susana B.
23 abr 2025
Reseña verificadaProductos perfectos, se preocupan por el cliente. Excelente.
S. G.
Reseña verificadaExcelente trabajo.
Alvaro R.
20 abr 2025
Reseña verificadacuadros a medida fabricados a la perfección, estoy muy contento con la compra
Javier J.
20 abr 2025
Reseña verificadaEl servicio de reparto un desastre, dejaron mi pedido en una farmacia, en vez de dejarlo en el punto de recogida elegido. En la farmacia abrieron mi pedido creyendo que eran para ellos.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Javier, lamentamos lo sucedido, trabajamos con varias agencias, si nos hace un nuevo pedido por favor, comuníquenoslo para no enviar por la misma agencia. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO